Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2009, 20:46 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пищевая ценность неочищенного рубца: в 100 г продукта: белок - 14,8г, жир - 5,0г. Энергетическая ценность: калорийность – 135 ккал. А, вот бактерий в неочищенном рубце очень много, и поэтому надо начинать прикорм постепенно, с небольших порций. Я ввожу рубец в рацион щенков с полуторамесячного возраста. |
|||
29.01.2009, 23:38 | #982 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2009, 01:06 | #983 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
30.01.2009, 01:08 | #984 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Solitary Star, вау, какие модные! Да ещё и с махрушками комбезы, симпотично!)))
|
|||
30.01.2009, 08:06 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, Ах какие комбезы!!! н-дя... мне, шмоточнице, надо суку заводить и наряжать-наряжать..... с коблом все таки не так разгуляешься с нарядами. Хотя признаться даже у кобеля есть штук 5 разных нарядов на все случаи жизни :)
|
|||
30.01.2009, 10:14 | #986 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Где можно такие заказать и, если не секрет, хотя бы приблизительно сколько такие стоят? |
||
30.01.2009, 12:46 | #987 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
30.01.2009, 13:20 | #988 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Хотите не обычного езжайте на "Белую Дачу". На самом рынке садовод есть огромный павильон в нем есть отдел для собак, там бывают комбезы очень красивые. Все жалею что ирландке комбез "ломбаду не купила" и , Икеи "Белая Дача" есть отдел с комбезами, я там грифонше купила пчелку билайн дальше на МЯУ есть отделы с комбезами, и тут на форуме в разделе услуги шьют комбезы на заказ. Еще есть неплохой отдел по комбезам в Марквете, короче я всю Москву уже отштудировала комбезы моя слабость. Все мы никак не выберемся на заказ пошить...короче я тряпишница........
|
|||
30.01.2009, 13:28 | #989 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Solitary Star, Такие две дамы и комбезы подобрали прям под цвет глаз....ну фсе дела....
|
|||
30.01.2009, 17:51 | #990 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
По цене очень приемлимо - 600 рублей. Это вяжет на заказ одна собачница из Новосибирска (мы общаемся на форуме НКП бородатых колли). Там можно выбрать разных цветов и фасонов. У меня от выбора цветов глаза разбежались. Но выбрала, правильно заметили |
|||