Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2012, 15:36 | #9981 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Нашли фотографии, сейчас я Вам покажу, какую прелесть Olga_Z не задумавшись бы прикончила!
|
|||
10.12.2012, 15:41 | #9982 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, не ссорьтесь! Всякое бывает- все мы люди, все мы- человеки! Не доглядел, не досмотрел...
А "детки" не в чём не виноваты и имеют место Жить!!!! Тем более, когда продают и говорят, что это Помесь, то почему бы такое "чудо" и не приобрести для Души! Не всем важны документы,титулы и породность... Вот я одна из таких "недосмотрящих"- Поэтому и живут у меня Только Деффчёнки, без Мальчишек!!!! :) |
|||
10.12.2012, 15:43 | #9983 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Вот какая прелесть получилась)))
|
|||
10.12.2012, 15:44 | #9984 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, Потешные! А палевый на стаффбулечку похожий ))))
|
|||
10.12.2012, 15:52 | #9985 | |||
|
||||
Мы сами не местные...
|
Оп-па! И в чем же тут, позвольте, уважаемая, поинтересоваться, мерзость? Щенки любой породы и непороды требуют, чтоб вы знали, вложения сил, нервов, души (которую вы, сдается мне, когда-то давно потеряли) и денег, как это ни странно. И почему же людям, у которых по той или иной причине родились такие вот детки, их не продать? Ну да, конечно, проще утопить... Но есть покупатели, которые с радостью и удовольствием покупают за небольшие деньги таких малышей. И потом очень рады и счастливы. И люди, купившие таких щенков, рады, и собаки, которые живут интересной, полноценной жизнью в любви и заботе. Вам, наверное, этого не понять... А жаль.. |
|||
10.12.2012, 15:55 | #9986 | |||
|
||||
Зри в корень
|
И еще, Ольга, я вам поведаю, что такое настоящая мерзость. МЕРЗОСТЬ - это когда сидит вот такая, с виду очень правильная, ханжа и берет на себя смелость клеить ярлыки и безапелляционно учить людей, руководствуясь своими сомнительными жизненными принципами. Вы их (принципы) при себе впредь держите - здоровее будете. Это Вам еще один добрый совет. Ничего личного.
|
|||
10.12.2012, 15:55 | #9987 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2012, 15:56 | #9988 | |||
|
||||
Местный
|
Не ссорьтесь , девочки.
|
|||
10.12.2012, 15:58 | #9989 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, Соня, Вы свои выводы о том, как поступила бы я, при себе оставьте, пожалуйста. И наездов нет. А просто гаденько, когда пытаются дворняг продавать. Чего бесплатно-то не отдали? Не подарили? Или они так много кушали, что заводчицу разорили? Мерзко вот от этого. Дворняг сотнями пытаются пристроить, лишь бы взяли, а кто-то ими торгует. Это мерзко. А Вы-то чего взвились, не Вы же дворняг продаете:-)
|
|||
10.12.2012, 15:58 | #9990 | |||
|
||||
Мы сами не местные...
|
|
|||