Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2010, 23:37 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.08.2010, 23:43 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
нинок, У нас на форуме Ньюфы.ру ,тоже у девочки была с детства аллергия,как лечились и что делали не знаю,но держат двух ньюфов и еще есть кто то, вроде все нормально.
|
|||
20.08.2010, 23:43 | #13 | |||
|
||||
КРЫСА
|
личного опыта не имею...но была у меня нескольколет тому...знакомая
.....почти полный набор болячек и аллергия и астма и (как следствие)гипоксия ...и т.д и т.п....лет с 10 у неё всегда были собаки(сейчас ей должно быть лет 60) трудновато ей было но собак не бросала...и приступы гасила и с пылью боролась...потом купила себе КОРБИ(это не рекламма)и приступы практически закончились...как потом оказалось в основном была сильная реакция на пыль и чешуйки эпидермиса |
|||
20.08.2010, 23:46 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, а что такое Корби?
|
|||
20.08.2010, 23:49 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
нинок, снимала приступы Беротеком(так,по моему называется ингаляторный спрей)
Я жила в квартире с собаками,гуляла,мыла,кормила,растила щенков.... Проблему решила смена места жительства. Лучше экология. |
||
20.08.2010, 23:50 | #16 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дав,забыла. Старый дом был заражен таранами. На их г..но у меня и были приступы...
|
||
20.08.2010, 23:51 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
мы практически везде возим с собой нибулайзер(ингалятор) с беродуалом, при чем приступы были как при наличии животных, так и без них. за это лето у нас было 2 приступа в июле, но мы особо не расслабляемся. на даче приступ был только однажды и связать его с пылью или еще чем-то не возможно. с собаками он с рождения, с кошкой тоже. был еще и попугай, но улетел, зараза. к тому моменту, ни одного приступа у ребенка не было, началось после гриппа, а год. сейчас нам 2 г и 5 мес.
|
|||
20.08.2010, 23:53 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга, а приступы постепенно исчезли совсем? И еще--принципиально поездки на наше море ? В чем тут секрет-в длительности или месте?
|
|||
21.08.2010, 00:08 | #19 | |||
|
||||
КРЫСА
|
может ошиблась в букве КОРБИ или КИРБИ или КЁРБИ...это очень мощный пылесос...у нас пару раз акции бесплатные проходили(реально чистит)
но стоит дорого и большой...меня жаба заглодала |
|||
21.08.2010, 00:10 | #20 | ||
|
|||
Заблокирован
|
нинок, я думаю,что для меня роль сыграло то,что я уехала из источника "поражения". Мы уехали на море,а наши вещи перевозили без нас. В новой квартире тараканов нет. Но когда попадаю в сильно зараженный дом,начинаю "свистеть".
Ищите реальную причину приступов.....Вы в Москве?Смог.... |
||