Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2010, 13:20 | #31 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
нинок, Пью в обязательном порядке курсами бронхомунал , оно очень помогает не хватать инфекци в течение года . Даже сейчас, в дыму, выдержала относительно нормально. В ином варианте, уже бы валялась в госпитале.
В добавок есть аллергия на книжную пыль 4 креста. Сделайте анализ на аллергию по крови. Может быть очень большое отличие от аллергопроб по царапинам на коже. |
|||
21.08.2010, 13:39 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Присоединяюсь. Мне аллерголог посоветовала сдавать именно кровь, ибо - царапины на коже - ну ОЧЕНЬ приблизительный тест (по ее словам).
|
|||
21.08.2010, 14:06 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Просто пожелаю удачи!
У меня аллергия на кошек (сильная, не могу в одном помещении находиться с кошкой - сопли-слезы-насморк, потом начинаю задыхаться), пыль и на собак (гораздо слабее). Замечено, что на собак у меня реакция многократно усиливается в периоды гормональных перестроек (течка, роды). |
|||
21.08.2010, 15:07 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Kärcher DS 5500 -вот этот пылесос или наподобие (5600 поновее, по-моему) подходит для аллергиков. Есть и хепафильтр, и плюс еще в него вода заливается, воздух очень хорошо очищает. Очень многое, мелкий мусор, задерживается в воде, а не выдувается с другой стороны пылесоса.
У меня в детстве была бронхиальная астма, на учете у аллерголога стояла. Приступы были нередкие, частенько оказывалась в больнице. Но с возрастом становилось лучше. К 15 годам астма ушла, аллергия иногда нет-нет да и появится на что-нибудь. Но это уже мелочи:) Собаки и кошки всегда были. В детстве аллергологи намекали маме, что от живности надо избавляться, я сама требовала проверить меня на аллергию к животным:)) Тесты были отрицательные. Как и у многих у меня аллергия на пыль, некоторое цветение растений(насморк, слезотечение), холод (крапивница, отеки). |
|||
21.08.2010, 15:08 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
С астмой всё ОЧЕНЬ индивидуально.
Знаю много случаев, когда тяжелейшие астматики связывали свою жизнь и профессию, например, с лошадьми и навсегда забывали про приступы. И знаю людей, которые спокойно живут с собаками и всегда начинают задыхаться через 5 минут нахождения в одном помещении с кошкой, и никакое лечение не помогает. Есть люди, спокойно живущие с собаками одной породы, но мгновенно реагирующие на другие. Вообще, ИМХО, это одна из проблем, которые надо рассматривать комплексно, включая, например, отношения в семье, в садике, экологическую обстановку, питание, уровень иммунитета и т.д, вплоть до цвета обоев в спальне и мультиков, которые дитёнок смотрит. По наблюдениям моей подруги- психотерапевта, астматики часто очень тревожны, и если как следует разобраться с причиной, удаётся значительно снизить кол- во приступов вплоть до стойкой ремиссии. |
|||
21.08.2010, 15:18 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
у меня реакция на воды. Если принимаю щенков без перчаток, да еще в процессе родов нос почешу - и руки, и физиономия становятся свекольного цвета + кашель. В остальном - сплю в обнимку со всеми собаками.
|
|||
21.08.2010, 16:09 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Добрые оба,ласковые,а с собакой у них вообще любовь и шалости бесконечные :) Мейн-кун огромный,чуть меньше шелти,веселун и шкодник. Нам переезжать уже некуда больше--район очень чистый,на окраине Казани,вечерами лесом пахнет,а совсем из города точно не выйдет, и так с работы в 22 часа возвращаюсь иногда... |
|||
21.08.2010, 16:19 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2010, 16:20 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Ярс, Спасибо,как только всё пряснится,свяжусь непременно.
сейчас стала тоже чаще мыть,вот уже несколько дней не чихает. Хоть бы уж в пыли дело и оказалось бы. А знаете,ко мне вечером вчера на улице женщина подошла,говорит,вижу Вас с колли,хочу вам родильный ящик подарить. И действительно--несёт,нам,говорит уже не надо,чау рожала по 9 щенков. Пришла я с этим корытом домой,села и поняла--всё у нас будет,и щеночкам еще порадуемся,и собаки жизнь свою рядом проведут непременно :) |
|||
21.08.2010, 16:21 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||