Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2010, 16:28 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
я не алергик. Но опишу три случая с моими щенками
первый. У хозяйки действительно аллергия на собак, но видно не убийственная. Она достаточно часто моет собаку и не спит с ней вместе. Помогает. второй. Дочка владелицы выдала такие приступы, что думали может погибнуть. Врачи сказали убирать собак. Так как в больнице стало лучше, то ещё больше уверились, что именно на собак. Подруга буквально заставила взять пробы. Итог - собаки не имеют к этому никакого отношения. третий. Молодая пара, девушка живёт мечтой о собаке - муж с детства выдаёт жуткую аллергию. Попросили взять собаку на один день, что бы провести его вместе и понять возможно ли существование. У мужа были покраснения и почёсывался, но девушка вынесла вердикт, что если не будет трогать собаку, то жизнь возможна. Собаку взяли, но девушка оказалась упорная и заставила таки мужа сдать пробы. Оказалось не на собак! На собак реакция чисто психологическая - его мать всегда ненавидела собак и с детства внушалось , что собаки этого мерзость и грязь. По прошествии времени взяли у меня второго щенка, причём звонил и брал уже муж))) Поэтому пробы наше всё. |
|||
21.08.2010, 16:36 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана/таксы,
Я согласна,но и ОЧЕНЬ рада,что подняла эту тему раньше,вы все мне помогли несказанно, посоветоваться на столь узкую тему не с кем было, депрессняк наваливался, я еще и работаю-то в сфере детства,где культ ребенка возведен в степень...а сейчас крылья вырастают буквально,вот что значит поддержка единомышленников! |
|||
21.08.2010, 16:41 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
нинок,
Я год назад узнала, что у меня астма.Врач рекомендовала НОВЫХ животных больше не заводить.Потом я заметила, что после мытья собаки у меня нет на нее кашля.Стала чаще мыть...и живу не кашляя.Мою полностью собаку один раз в неделю, собака со мной не спит,на руки беру ее, ласкаю...и бед не знаю.После ухода за шерстью(тримминг) принимаю супрастин. |
|||
21.08.2010, 19:32 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
нинок, я работаю с лёгочниками.
Астма такое, многопричинное заболевание, часто психогенное Подход тоже д.б. многосторонним, а не то что убрал животных - и всё, причина вполне м.б. в другом Пишите в личку. Если Вы в Москве - можете звонить и т.д. |
|||
21.08.2010, 19:39 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2010, 20:02 | #46 | ||
|
|||
Местный
|
Младшая дочь родилась,когда у нас уже была кошка. До 1,5 лет было всё нормально,а потом стал появляться у дочки затяжной кашель,начиналось всё с лёгкой простуды,простуда проходила,а кашель месяцами длился.Врач боялся,что всё в астму перейдёт,намекал,что нужно кошку убирать.А мы завели ещё кота и двух собак, и кашель прошёл,да что там кашель,дочь вообще болеть перестала простудами.А потом мне статья попалась,в ней говорилось,что у детей,живуших с животными иммунитет крепче и астма развивается редко(если,конечно нет аллергии на животных живуших в доме)
|
||
21.08.2010, 20:04 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2010, 21:10 | #48 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Такая фотка классная! В ней столько позитива!
Меня тоже пытались заставить избавиться от животных и бросить любимую работу . Я сбежала из больницы и сказала что выздоровлю не смотря ни на что. Анализы, сделанные у иммунолога показали что аллергия не на них. Сейчас: ковров нет , на стенах почти ни чего нет, шторы- только жалюзи и тд. Одеяла и подушки тоько синтепоновые и часто стираются и тд |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 21.08.2010 в 21:16. |
||||
21.08.2010, 21:21 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
мы сдавали кровь на аллергены.выдало на кота,хомячка и овцу....В итоге убрали все шерстяное;белье все синтетическое, одежда вся хлопковая7 Но как мне сказал аллерголог наиболее точный результат показывает проба Бабочка- клеют пластырь на спину и с ним ходить какое то время.. Вот это самый точный результат.
|
|||
21.08.2010, 21:51 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Это позиция сильного человека!
Но мне плохо было от того,что за малыша вроде принимать решение не айс... Сейчас у себя в Казани нашла семью с 4 детьми,все аллергики,родители всегда держали животных. Старшая большая уже. Спросила у нее,что мне малыш ответит через столько лет приступов. Говорит,не бойся,спасибо за собанек скажет!!!!! Вот главное,правда,доктора ну нечего точно не знают. Колли?!?! да Вы что?!!!! Ладно бы еще какую-нибудь маленькую и гладенькую! Ну сами же говорят-эпителий,блин... |
|||