Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2010, 22:03 | #51 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
нинок, Еще есть такая штука- "чем кормишь собаку". Иногда, смена корма играет огромную роль в обмене веществ собаки - и соответственно в выделении во внешнюю среду аллергенов. Например, если у детенка аллергия на говядину , то собачий корм должен быть без говядины.
Еще что очень важно , это чтобы у ребенка нормально работал кишечник, иммунитет должен быть хорошим , не должно быть кариозных зубов, ни в коем случае не давать детям до одури сидеть у телевизора . И нужно смотреть что бы обувь, особенно в зимний период была на непромерзаемой подошве! Часто детская обувь имеет тоненькуб синтетическую подошву снаружи кажется что она толстая а на самом деле фикция. Ну еще раз напоминаю бронхомунал . |
|||
21.08.2010, 22:08 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
нинок,
Нина! Это ты что ли???? Это Бася................. Не, наши собаки НЕ МОГУТ быль аллергенами, провокаторами и т.д. Тем более что лето, что у нас, что у вас ой-ой-ой какое было. Мы зайдем с других сторон - и усё будет ОК! Ты, главное, САМА успокойся. Пы.Сы. а уехать на пару недель куда-нибудь а Карелию - Эстонию (в сосны) нет возможности? |
|||
21.08.2010, 22:19 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
JJbob, да это я,Нина с Розмари ( и малышкой Вэнди,она у Лены Хрошиной пока).
Уехать в Карелию или еще куда--точно нет,начало учебного года,работа,итд. Главное,действительно,мне стало гораздо лучше в кругу своих. Сын и доча счастливы были узнать,что в любом случае наши зверюшки будут с нами. Спрей с беродуалом я уже ношу с собой,внимательнее стала к мелочам. Вот про шторы,кстати,не подумала,надо будет их заменить. |
|||
21.08.2010, 23:07 | #54 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Много лет назад я работаа в институте экспериментальной и клинической медицины, у моей начальныцы был сын астматик, так они снимали приступы методом "рыдающего дыхания". Начальница рассказывала, как приступ начинается, садимся вместе и начинаем дышать по этому методу. Не заю что они еще принимали. Наверняка пульманологи занют об этом методе или поищите в поисковике. Напримет вот это: http://www.litportal.ru/genre217/aut...book47948.html
|
||
21.08.2010, 23:15 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Natt,
пошла читать,огромное спасибо! |
|||
21.08.2010, 23:20 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
нинок,
Я бы посоветовала сдать аллергопробы именно на куна. Достаточно аллергенная порода и дело не только в шерсти. Особенно если куненок кот. |
|||
21.08.2010, 23:49 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2010, 00:10 | #58 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Krista-L, есть теория по которой гипервинтеляция легких, которая наступает при глубоком дыхании приводит к очень большим проблемам со здоровьем. А когда человек бегает, то у ниего и может быть гипервентиляция... Это теория Бутейко и метод "рыдыющего дыхания" тоже его по-моему.
|
||
22.08.2010, 00:23 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Natt,
спасибо! статейку прочитала, завтра буду искать дальше, тема заинтересовала. |
|||
22.08.2010, 16:21 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Это главное! Чем лучше ТЕБЕ, тем больше шансов помочь ребенку!
Цитата:
Шторы, ковры, шубы и т.д. всяко заменить проще. Да, но эту методику хорошо бы освоить вместе с инструктором ЛФК - есть такое в поликлинике? В крайнем случае просто наклон с выдохом. Цитата:
У них проблема в том чтобы выдохнуть.... Спортсмены то астмой не болеют. |
|||