Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 15:58 | #1021 | ||
|
|||
Заблокирован
|
franta,
Цитата:
|
||
30.08.2010, 16:00 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
А что мешает, опять же, с велосипедом бегать каждый день?
Нет, я понимаю, это неприятные ограничения, но все же. Живут же люди и собаки в других странах с такими ограничениями, и ничего. Правда, крупных и спортивных собак предпочитают заводить не в черте большого города. Заранее узнав об особенностях содержания такой собаки и соотнеся их с законами города. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 30.08.2010 в 16:03. |
||||
30.08.2010, 16:01 | #1023 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чиста улицу украшать? Или "цвет имеет значение"? Причем с ба-а-альшой разницей в части "ответственности"? И каким боком здесь вообще "форс-мажор"? |
||
30.08.2010, 16:06 | #1024 | |||
|
||||
Местный
|
Выше 40 см - это совсем не крупная собака. У меня Белка ровно 40. Когда я говорю, что её можно померить так, что понадобится намордник, никто не верит; все мне говорят, ну, тебя-то это не касается, у тебя мелкая собачка. Почему-то все думают, что выше 40 см - это всяко выше колена.
Так что у нас большую часть декорации не удастся соотнести с законами города. И намордник на моей собаке ни малейшего отношения к безопасности граждан не имеет. |
|||
30.08.2010, 16:09 | #1025 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Да, пока только озвучили...да, много еще воды утечет прежде чем мы, возможно, велодорожки увидим...Но...под лежачий камень вода не течет. Не так ли? |
|||
30.08.2010, 16:09 | #1026 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 16:12 | #1027 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.08.2010, 16:13 | #1028 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
что еще характерно...каждый! просто спорить готова, что именно каждый! знает примеры собак, которые всю жизнь на поводках и в намордниках...Каждый наверняка знает собак даже ДО 40 см в холке, постоянно носящих намордник..."потому что подбирает"...Вот что любопытно...почему "если подбирает", так и намордник "не натирает" и "везет" и денег на намордник хватает...потому что речь идет о безопасности своей собаки? И, как следствие, о спокойствии себя, любимого?
|
|||
30.08.2010, 16:15 | #1029 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кто предпочитает заводить крупных и спортивных собак вне черты города? Кто, из хотя бы присутствующих на этом форуме обладателей крупных спортивных собак, интересовался законом ПЕРЕД покупкой оной? Кроме Вас, я полагаю, процента 2 наберется. А остальные 98% закона в глаза не видели ни ДО ни ПОСЛЕ. Я, кстати, не исключение, к стыду своему. А особенности содержания собаки соотносить с законом наверно и эти 2 процента не стали бы. Иначе таких собак в городах никто бы не заводил! И мы с вами ни одной овчарки или ротвейлера, например, на улицах или в парках не увидели бы! |
||
30.08.2010, 16:16 | #1030 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если вдруг собака кого-то покусает или даже просто напугает, то легче от того, что она это сделала в разрешенном для бесповодочного выгула месте, не будет никому. Потому и говорю - профанация. Мне как-то очень запомнилось, как я битый час выдворяла из "Сосенок" маму с двумя детишками - ей нравилось там гулять потому что огорожено(!!!), хотя через аллейку прекрасная детская площадка. Так и не выгнала, пока не пришел один товарищ с восточниками и не объяснил ей все на известном языке. Что толку было б, что я право имею, если б не дай бог что? |
||