Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 16:16 | #1031 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
а как бы было хорошо, если б до "властей" дошло, что если "позаботицца" об увлечениях...дык и безопасность увеличицца...начали жеж потихоньку строить площадки для скейтбордистов...шоб по улицам не катались...Если б были площадки " в шаговой доступности" - гораздо больше бы людей с собаками занимались...и про снаряжение им было бы где узнать...росла б кинологическая культура...люди...онеж хорошие в массе своей...и закон хочут соблюдать...когда это не слишком больших усилий требует...
|
||
30.08.2010, 16:16 | #1032 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Право требовать - имеет. Участие представителя власти необходимо только для того, чтобы заставить выполнить требование закона. И наказать за неисполнение. В том случае, если нет добровольного подчинения требованиям закона.
|
|||
30.08.2010, 16:16 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 16:16 | #1034 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я о том, что не подобрать собаку, чтобы можно было без намордника. |
|||
30.08.2010, 16:19 | #1035 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Я не знаю страны, где были бы такие же "ограничения" как в Питере...В Финляндии не требуют намордник...в Чехии и Словакии столько дрессплощадок, что плакать хочецца. от зависти...в Гремании правила жесткие, но разумные и разнообразные...можно выбрать свой вариант...
|
||
30.08.2010, 16:20 | #1036 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
1. Распространять и популяризировать идею об опасности собак 2. Принимать законы, которые исполнять всем и всегда невозможно. И хорошо, что у людей хватает здравого смысла идти на нарушение этого "закона", потмоу что если только представить. что его будет соблюдать каждый владелец щенка крупной породы, то через несколько лет вырастет поколение собак, которых действительно нельзя будет никогда и нигде водить иначе, кроме как в железе, коротком поводке и наморднике. |
||
30.08.2010, 16:21 | #1037 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
30.08.2010, 16:22 | #1038 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Если вдруг покусает или напугает - это НЕ форс-мажор! Это, вообще-то...трагический инцидент . И это - "наступление административной (как минимум) ответственности". Не за "несоблюдение правил выгула", а за необеспечение безопасности.
|
|||
30.08.2010, 16:23 | #1039 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
1. Заранее предполагает, что собака приобретается после принятия нового закона, разве нет? Так об этом и речь. 2. Вы забываете о разных культурно-исторических традициях. В Москве и ближайших окрестностях, например, да и в том же Питере, так уж сложилось исторически, что подавляющее большинство населения живет не в частных домах. |
|||
30.08.2010, 16:23 | #1040 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На колу мочало, начинай сначала. Я не для проверки собаку тренирую, а для жизни. Мне ОКД не для сдачи нужно было. Чтобы я гулять с ней спокойно могла и уверена была, что она меня на расстоянии послушается.
|
||