Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 16:33 | #1051 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Дык...я же пишу: он имеет право требовать. Ты - имеешь право игнорировать его требования. И в таком случае - у тебя есть все формальные основания для игнора.
|
|||
30.08.2010, 16:38 | #1052 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
тоись мне концерты про намордники закатывают как раз те граждане, которые ети "правила" ннаизусть помнят, аж с 198-лохматоого года...А не те. которые теливизеров насмотрелись и решили права качнуть ни разу не задумавшись о том, законно ли это?
|
||
30.08.2010, 16:38 | #1053 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но это к слову. А про необеспечение - во-во. Аналогия с велодорожками хорошая была. Я когда вижу велосипедистов на оживленной трассе, мне как-то плоховато становится. Точно так же и в разрешенном месте с шашлычниками. С Кузьмой мне было бы все равно,мы с ним на черноморских плажах отдыхали, а с Корсюхой - это напряженка. Я отпускаю его, но это состояние такое.... предельной собранности. Утомительно вообще-то. А хотелось бы поиграть-позаниматься, а не озираться по сторонам, что там еще неправильное по его мнению, моя собачка увидела. |
||
30.08.2010, 16:40 | #1054 | ||
|
|||
Местный
|
Очередная фантастическая ветка, да и ляд с ней...
Я вот о чём только... Цитата:
- "вы" это делаете в центральной части города... Где зелёных насаждений и газонов-то - раз-два и обчёлся... Какого хрена "вы" занимаетесь этим в единичных сквериках? - я, со своими поводочными хомячками вынужден выступать в качестве халявного тренажёра для "вас" с вашей "отработкой безукоризненного подзыва" ? - моя жена, идущая с ребёнком из садика через скверик 20Х30 метров вынуждена делать перед ребёнком вид, что бесповодочный дог, подбежавший и пытающийся улизать ребёнка с ног, это - нормально? - при попытках объяснить таким вольнолюбивым хозяевам, что это из-за них ("вас") всех нас теперь обязывают ходить в намордниках и на поводках "всегда и везде"... мы должны выслушивать, что не-ет.... это всё мы... собаконенавистники устроили.... Какого хрена, спрашивается?! Ах, это всё не про "вас" ? Это всё про какое-то безответственное блядво? Ну, про тех, кто делает ровно то же самое, что и "вы", но безответственно? Ну-ну.... 1) Не СМИ и не депутаты, а собачники виноваты в ужесточении правил. Собачники восстановили против себя "остальную" часть общества.... 2) Но старт-топик да и инцидент, лежащий в основе ветки, увы не о том... Это - НЕ история про "гражданин против собачника" Это - НЕ история про "собачник против собачника" Увы, это - именно и только история про: "закомплексованный ущербный общественноактивный ублюдок vs среднестатистический гражданин России"... А то, что части форумчанок история показалась удобным поводом для афиширования их собственной морально-этической безупречности, так это "совсем-совсем другая история" |
||
30.08.2010, 16:40 | #1055 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Veresk, Послушайте, мы же не в Париже живем, а в России. И не надо приводить пример цивилизованных стран. Почему бы Вам не спросить как содержат собак в Камбодже, например, или в Анголе?
Вы в Париже живете, что ли? Так приезжайте в Москву или Питер, да пообщайтесь с русскими. А вот эти пальцы гнуть - я из Парижа типа - не надо. А если Вы живете не там, то тем более смешно. "Не надо спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел." М.Жванецкий |
||
30.08.2010, 16:41 | #1056 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Дык... Ты в следующий раз их спроси, на каком основании Я ж не знаю, меня там не было...
|
|||
30.08.2010, 16:42 | #1057 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
...по московским правилам, агрессивных собак можно отпускать с поводка только в наморднике. Даже в разрешенных местах. В местах общего пользования и в общественных местах агрессивные собаки также должны быть на поводке и в наморднике. По-моему - разумно, не правда ли? |
|||
30.08.2010, 16:44 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 16:46 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте вы смените стиль общения. Раз уж не можете аргументированно отвечать на доводы собеседника.
Цитата:
И пишу я о том, что знаю. Поэтому - про европейские страны. И про законы города Петербурга, которые приблизились к законам в европейских странах, а не к незнакомой мне Анголе или Камбодже. Ну чтоб вы не расстраивались - в Париже я жила, но это к делу не относится. Можете поподробнее, в чем она иная по теме вопроса? Чтобы это так влияло на правила выгула и содержания собак? |
|||
30.08.2010, 16:51 | #1060 | |||
|
||||
Местный
|
Отдельно взятых, которые хочется в качестве примера приводить. Так и будет одна сторона приводить в пример Финляндию, где вообще намордники не продаются, а другая - Прагу. До абсолютной бесконечности :).
|
|||