Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 16:53 | #1061 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
30.08.2010, 16:53 | #1062 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи, Я не знаю как там в Нью-Йорке, я не была, но в России крупных собак не меньше, чем маленьких декорашек. Я честно признаюсь - я живу одна, мужа у меня уже нет (умер), детей тоже нет. Когда меня в моей квартире ограбил и избил мой, как я думала, любимый человек - не муж, то мысль о собственной защите именно собакой пришла сама собой. Раньше собак заводили мы с мужем, он работал в милиции, заводили крупных служебных ВЕО, колли, кавказов, мысли о собственной защите не было , был просто спорт.
А потом надо было защищаться самой. Здесь и была заведена собака - кавказская овчарка. Защищать меня больше некому. Ну - это я, и я не одна такая одинокая беззащитная. Остальным крупняки нужны для собственного эго, для слабых людей, для ущербных и т.п. Есть увлеченные владельцы - спортсмены, есть профессионалы - кинологи. У них крупняк. А декорашки - они и есть декорашки. Кушают мало, места занимают мало, можно с ними как с кошками, только их можно одевать, наряжать, причесывать и т.д. Как игрушки. В Америке я знаю не любят породистых собак. Там в остновном метисы из приютов. Они же любят благотворительные жесты. |
||
30.08.2010, 16:53 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
Это в двух словах не получится, это я вам тут на целую монографию напишу... Повлияла не на правила выгула собак, а на общий уровень жизни, а он в свою очередь и на правила выгула и на много чего еще, на что на первый взгляд даже не обращаешь внимания. Не, в двух словах не получится никак
|
|||
30.08.2010, 16:56 | #1064 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.08.2010, 16:56 | #1065 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
30.08.2010, 16:56 | #1066 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
за город у нас уехать сложнее...дорого и дороги плохие...все, знакомые мне владельцы спортивных собак мечтают жить за городом...но не у всех получается...работа, дети, школы - инфраструктура не в пример хуже, чем в Европе...
|
||
30.08.2010, 16:59 | #1067 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.08.2010, 16:59 | #1068 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А виноваты не шашлычники, конечно, они-то тут при чем? Но расслабиться хочется |
||
30.08.2010, 16:59 | #1069 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 17:00 | #1070 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Берн, и ты все еще удивляешься, почему люди пытаются защитить себя и своих близких от "собачников" и их питомцев? |
|||