Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 17:26 | #1091 | ||
|
|||
Местный
|
luckyfood,
"В дюндель" - это такое доказательство "незакомплексованности" и "НЕущербности" ? |
||
30.08.2010, 17:26 | #1092 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.08.2010, 17:27 | #1093 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Еще мне крайне нра..., когда дамы из Москвы, имея правила, которые раньше действовали и в Питере и всех устраивали, "учат питерцев жить". Приводя в пример, щас ниц паду, Европу. Чехия, там все уже было: "Телочки пасутся на лугу, Тереза сидит на пеньке, а Каренин жмется к ней, положив голову на ее колени. И Тереза вспоминает, как однажды, лет десять назад, она прочла в газете коротенькое (в две строчки) сообщение о том, что в одном русском городе перестреляли всех собак. Это сообщение, неприметное и на вид незначительное, заставило ее впервые содрогнуться перед этой слишком большой соседней страной. "Это сообщение было предвестием всего, что пришло потом. В первые годы после русского вторжения еще нельзя было говорить о терроре. Поскольку практически весь народ противостоял оккупационному режиму, русским должно было среди чехов найти какие-то исключения и продвинуть их к власти. Но где искать таких людей, когда вера в коммунизм и любовь к России были мертвы? Искали среди тех, кто жаждал за что-то мстить жизни. Их агрессивность нужно было взращивать, объединять и удерживать в боевой готовности. И поначалу – направить на цель временную. Такой целью оказались животные. Газеты стали тогда печатать целые циклы статей и организовывать письма читателей. В них требовали, например, истребить в городах голубей. И голуби таки были истреблены. Но главный удар был направлен против собак. Люди еще не пришли в себя после катастрофы оккупации, а газеты, радио и телевидение уже не трубили ни о чем другом, кроме как о собаках: они пакостят тротуары и парки и тем угрожают здоровью детей, проку от них никакого, а кормить изволь… Такой начался психоз, что Тереза стала тревожиться, как бы науськанный сброд не отыгрался на Каренине. Накопленная (и на животных отточенная) злоба лишь позже ударила по своей истинной цели: по людям. Пошли увольнения с работы, аресты, судебные процессы. Животные наконец смогли вздохнуть с облегчением." |
||
30.08.2010, 17:28 | #1094 | |||
|
||||
Местный
|
аллёэтогараж?,
дочитала...ни в кинологе, ни в увлеченном спортсмене себя не узнала ;-) Мда...как-то сложно Вам живется |
|||
30.08.2010, 17:33 | #1095 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
30.08.2010, 17:34 | #1096 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Piggy Staff, А кто тогда? Я пополню свой запас знаний. Без стёба.
Живется сложно, это правда. |
||
30.08.2010, 17:40 | #1097 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff,
Прочитай, если еще не ознакомилась, вообще в обморок упадешь. Что характерно, даже не особо ОФФ. http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1072 аллёэтогараж?, Знаете, на сотню нормальных собачников достаточно одного такого свободомыслящего владельца КО без комплексов, чтобы испортить жизнь всем. Это таких как Вы надо благодарить за ужесточение нормативной базы. Не хватает цензурных выражений, честно говоря. |
|||
30.08.2010, 17:43 | #1098 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.08.2010, 17:48 | #1099 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Впрочем, я не против питерского закона и для Москвы. Ничего страшного в нем не вижу. |
|||
30.08.2010, 17:48 | #1100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Булька, Я думала, что общаясь на форуме единомышленников, начну больше понимать людей с разными взглядами на собак, хозяев, просто прохожих, чтобы предугадывать различного рода реакции. Но не поняла только почему я одна этого хочу. Зачем все остальные сюда приходят? Посклочничать? Вызвать на ответное хамство или выместить злобу. Вас не видно, ваши глаза за стеной. В лицо не скажете - побоитесь
|
||