Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 18:14 | #1111 | ||
|
|||
Заблокирован
|
плюша-хома,
так в жизни вообще все несколько иначе, чем на форуме и в воображении граждан. К нам сегодня девочка лет 5-ти подошла, гуляла с бабушкой и боксеркой, диалог: девочка - можно трогать и гладить? - я - можно!, только чтоб твоя собачка к моей не пошла, а то они обе девочки, могут подраться! - да, они девочки, могут подраться, бабушка, возьми Клепу! (моя на поводке собака, их - без, но метрах в 20) - а что с глазиком? Тык пальцем в глазик! я - не надо тыкать, глазик больной девочка - а этот здоровый? Тык во второй! я - здоровый, но тыкать все равно не надо девочка - а зачем вам намордник? (он в руке у меня) я (что сказать-то, блин?) - так положено, чтоб был... девочка - а зачем?... Разошлись все довольные, девочка, я, собака моя (любит детей очень), хотя я на стреме была, из-за боксерки без поводка, на всякий случай. П.С. - дело было не на детской площадке, предвосхищая, так сказать... |
||
30.08.2010, 18:14 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff,
У нас такие же товарищи есть. Только с алабаем. Я поэтому особенно живенько могу себе представить, как это выглядит по жизни. Я думала, честно говоря, что они просто идиоты и хамы. Оказалось, вон какая научно-теоретическая база... |
|||
30.08.2010, 18:15 | #1113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
******************************** Цитата:
Тут ить не в том дело, как нам пытаются представить, что вот, из двух граждан один случайно-выборочно оказался членом общественной организации.... цветоводов-любителей, например.... Стрелял, в данном случае, именно "нашист"... и в большой степени именно потому, что "нашист", - он и стрелял.... да и фотографировал.... А "нашизм" и "самооборончество" - две грани одного брульянта, на самом деле....взаимодополняющие.... А среднестатистический гражданин России, Саркисян ли его фамилия или ещё как... он ить в таком случае не выёживается, предварительно обставившись и подставившись, продуман эдакий... и не бежит прикрываться "большим братом" в тех или иных ипостасях.... а тупо так идёт в квартиру за мелкашечкой и валит доставшую его псину... и отвечает потом по закону... А не хитровыбаненные политспектакли во дворах разыгрывает... |
|||
30.08.2010, 18:16 | #1114 | |||
|
||||
Местный
|
luckyfood,
Сбросить руку с плеча=в дюндель? Тогда прошу прощения...видимо, я плохо себе представляю, что такое дюндель |
|||
30.08.2010, 18:17 | #1115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Veresk,
Люда, То есть на данный момент вас эти правила ка бэ не затрагивают? Давайте про устрицы с теми, кто... |
||
30.08.2010, 18:20 | #1116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотя если серьезно(я была очень удивлена,просто думала.что с детьми есть родители,и я их просто не вижу) ....собака лежала спокойно,в тени дерева ,наверное к кому-то приехали в гости.потому как больше никогда не видела эту собаку у нас в парке..... |
|||
30.08.2010, 18:20 | #1117 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.08.2010, 18:20 | #1118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
30.08.2010, 18:20 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
То есть, вы считаете, что мы никогда не выгуливали собак на поводке и в наморднике и поэтому не сможем представить всего ужаса таких правил?
Цитата:
Пока собаки не начали с лаем гоняться за детьми, прихватывая их. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 30.08.2010 в 18:23. |
||||
30.08.2010, 18:21 | #1120 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дилетант,
Я в курсе, что Вы за меня уже сразу ответили. Мне, повторюсь, противно говорить за чужой идиотизм, тем более, людям, которые делают вид, что не понимают. |
||