Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 19:18 | #1171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.08.2010, 19:19 | #1172 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.08.2010, 19:22 | #1173 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Защищаться от матерных тирад стрельбой? Успехов. Про нож вы невнимательно читали. Я его ношу, но "самообороняться" с его помощью до сих пор как-то не приходилось. Может потому, что я не "Мистер-ТТ", нет? Хотя стреляю куда лучше чем драться умею. Уж чему-чему, а этому - научили в свое время.
|
||
30.08.2010, 19:26 | #1174 | ||
|
|||
Заблокирован
|
luckyfood,
А Вы будете смеяться, если Вам рассказать, что в Питере и так называемое "распитие" чего-то там, включая пиво, в тех же общественных местах тоже того... запрещено? Правда, штраф всего 100 рублей. |
||
30.08.2010, 19:30 | #1175 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И с чего ты взял, что занимаешь в моей жизни настолько большое место, что я, гуляя со своими собаками, интересуюсь чем и как ты свое пиво открываешь? Пиво я не пью. И пьяных сильно не люблю. Совмещение собак и пива не люблю очень-очень сильно. Так что пялиться на это зрелище у меня желания нет и никогда не было. Напомнить, по какому поводу мы тему "собачников с пивом" в последний раз обсуждали? Или сам помнишь? Ибо был участником? А помнишь, что это мне, пиво не пьющей, ваше д"""мо пришлось разгребать? И никто не знает пока, как это вашим собакам может "аукнуться". Дима, на этом форуме сильно не поощряется переход на личности. И я не хочу больше обсуждать эту тему. Я просто напоминаю тебе о том, что я, к сожалению, тоже являюсь участником этого форума. И склерозом пока не страдаю. Ну, то есть, когда крылами трещать про УК, АК и прочее будешь - просто вспомни. Или потом не обижайся. Блин... виртуальные личности... Цитата:
И, ИМХО, правильно. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 30.08.2010 в 19:41. |
|||
30.08.2010, 19:32 | #1176 | ||
|
|||
Заблокирован
|
luckyfood,
Цитата:
Нашист тоже раньше не стрелял в людей. Я лично и ножа с собой не ношу, и в Париж без ружья еду, а вот в Питере, наверно без оружия уже опасно ходить по улицам. Вдруг мужику не понравится то, что ему почудится, и попрется он ко мне отношения выяснять так, как умеет. По другому его никто не научил, а пора уже, большой мальчик, 25 лет уже. |
||
30.08.2010, 19:36 | #1177 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
30.08.2010, 21:00 | #1178 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На этих ребят он среагировал, потому что я не среагировала - темно было, не ожидала, мягко говоря. А так при любом раздражителе, превышающем обычный, достаточно превентивного "рядом". Но и в этой ситуации - не знаю как точнее сказать, не вижу ни злобности, ни трусости, он с радостной готовностью поддержал бы любую заварушку,собачью и человеческую. В те считанные разы, когда удавалось - доволен был потом как слон Мне кажется, что агрессивная собака - это все-таки несколько другое. И почему бы не хотеть этого видеть? Это ж не плохо совсем для определеных пород. Всем сорри за офф |
||
30.08.2010, 21:47 | #1179 | |||
|
||||
Местный
|
luckyfood,
Цитата:
|
|||
30.08.2010, 22:30 | #1180 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мужику на кадевятом хамят. Некрасиво, хотя и не удивительно.
|
||