Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2010, 22:33 | #1181 | |||
|
||||
Местный
|
Теоретически, Вы правы, как всегда.Но именно в тот момент, когда тебя бьют, страшно хочется, чтоб кто-нибудь заступился и спас, психологи и юристы рядом в этот момент не стоят, не поджидают, когда вступаться.Правда, мой КО в семейные конфликты не вмешивался, чему я рада, т.к. не уверена, что не пострадала бы еще и собака.
|
|||
30.08.2010, 22:45 | #1182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2010, 22:48 | #1183 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
И именно об этом я говорю "не хотим видеть"...а потому находим другие объяснения (я не среагировала и т.д.) и другие признаки (злобность, трусливость), поэтому кажется, что агрессивная собака - другое...Не другое. Просто...они бывают очень разные - агрессивные собаки. В том числе и такие. |
|||
30.08.2010, 22:55 | #1184 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Не полезу,инснстинкт самосохранения не даст.
|
|||
30.08.2010, 23:06 | #1185 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, мне с КО было как-то психологически комфортней и значительно спокойней, чем с нынешней собакой.Хотя ни тот, ни другой не обучались защите.Но КО большинство дураков отпугивал просто тем, что КО, а вот нынешний дураков притягивает, потому как "убивец и людоед".
|
|||
30.08.2010, 23:31 | #1186 | |||
|
||||
Местный
|
ну дык "убивца и людоед" маленький, а Маратка был слоником. да и многие только кричат, что "убивца", а на самом деле знают, что к людям они, как правило, адекватны, вот потому и выёживаются, да еще и ты ЖЕНЩИНА, на тебя не грех и наехать.
|
|||
30.08.2010, 23:33 | #1187 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, я, видимо, в контексте той части ветки - намордники для агрессивных собак - восприняла агрессивость как злобность, ну, в бытовом таком значении. Я близко знала только одну такую собаку, был такой кавказец Чад, Корсар там рядом не стоял, ну и стала "защищать" свое солнышко.
Наверное , вы правы. И, наверное, именно потому бедняга живет в морднике. Но вот кажется мне, что давно уже причиной этому скорее моя невротика, чем его качества, ну не могу я забыть нескольких эпизодов в его возрасте от 10 мес. до полутора лет. И себе всегда говорю, что я просто зациклилась, инерция у меня длинная. Хотя, возможно, подсознание право Намордник-таки рулит. Но он давно такой паинька |
||
31.08.2010, 01:28 | #1188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.08.2010, 09:10 | #1189 | |||
|
||||
Местный
|
сссуки....лучче б активистов движения "Наши" сразу к психиатрам....без освидетельствования - на галоперидольчик ;-)
|
|||
31.08.2010, 10:27 | #1190 | |||
|
||||
Местный
|
И журналиста который такую туфту написал...
Цитата:
|
|||