Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2010, 01:19 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
[URL="http://www.fontanka.ru/2010/08/23/111/"] Инцидентом на Гражданке, где стреляли во владельца собак, заинтересовалась Общественная палата/URL]
Цитата:
Цитата:
|
|||
24.08.2010, 01:40 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2010, 01:43 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Да,уж...ППЦ... Мало того, что на прогулку хожу как на войну: с пистолетом, газовым баллончиком и ножом, так теперь придется её шокер купить, бронежилеты и каски для себя и собаки...
|
|||
24.08.2010, 02:19 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже на ЖЖ зашла...
Что-то говорилось про сотрясение мозга? Вот "герой" пишет: - Тогда он догнал меня и схватил сзади в удушающий хват и несколько раз ударил в горло и челюсть. После этого начал одной рукой удерживать меня в захвате, а другой прощупывать карманы... (фотик искал) - я извернулся, освободился от хвата и побежал... На ходу я выхватил травматический пистолет... От удара в челюсть м.б. сотрясение? А вот это: Видя, что он меня преследует, я прицелился и выстрелил ему в бедро. Мне показалось что эффекта нет, он продолжал двигаться. Тогда я выстрелил левее... По сведениям соседей, вторая пуля попала ему в анус По моему, в этом случае он догонял... В спину стрелял? Конечная цель моих дальнейших усилий: привлечение нападающего к ответственности за нападение с целью грабежа, а также принуждение хозяев соблюдать правила выгула собак. В случае повторных игнорирований этих правил я буду поднимать вопрос об усыплении обоих животных. Также планирую довести до конца проверку источников существования нападавшего, прояснения его доходов и деятельности. Таким образом, собаковладелец, не выполняющий правил выгула собак, получает: - Штраф за административное нарушение - Пулю, а то и не одну - Проверку источников существования и доходов собаковладельца - Усыпление собак Круто! |
|||
24.08.2010, 02:43 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
24.08.2010, 02:46 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
С его же странички:
Да, быть героем тяжкий труд: Сомнения развейте быстро. Попробуйте-ка сочитать Мента, клеврета и артиста... |
|||
24.08.2010, 02:49 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod
Цитата:
Цитата:
Сегодняшняя цитата с вечерней прогулки от проходящей мимо компании девушек и молодых людей при виде моей собаки, идущей рядом на поводке. Подмывало спросить что в голове у них, нагажено? Промолчала, вдруг пристрелят нафик. |
|||
24.08.2010, 05:57 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2010, 06:17 | #119 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Цитата:
Вот я боюсь крупных серьезных собак. Не животным страхом, а умом. Я понимаю, что они могут сделать с человеком при определенном стечении всяческих обстоятельств. У нас ходит ротвейлер без поводка и намордника. Но мне в голову не приходит вопить, что кошмар, бойцовая собака шастает. Почему постоянно идет передергивание и откровенный обман? Зачем этот ажиотаж? Я понять не могу никак. |
|||
24.08.2010, 06:32 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||