Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2010, 09:25 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот это правильно Я поняла ваш ответ, но вопрос был другой. Уточню. Вы считаете нормальным, взять оружие, выйти на улицу и открыть стрельбу по не нравящимся вам по каким-то причинам людям? Меня вот алкаши у подъезда раздражают. Я могу ствол достать? |
|||
24.08.2010, 09:48 | #122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vesle_Anne,
Цитата:
Так вот стрельба из травматики как средство обороны вполне нормально. А зачем всегда подменять на не нравится? Я не собираюсь драться с кем-то, я не умею и не хочу, да и не победю. Так что мне надо позволять себя бить? или можно пристрелить? |
||
24.08.2010, 09:51 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, вы так интересно уклоняетесь от ответа
Ок, спрошу еще раз. Законен ли по вашем мнению отстрел неугодных граждан? По нашему, современному законодательству, разумеется. |
|||
24.08.2010, 10:07 | #124 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы почему опять подменяете понятия? А бить неугодных граждан законно? А пугать собаками без намордника неугодных граждан законно? |
||
24.08.2010, 10:12 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, понятия подменяете вы. Я просто хочу услышать ответ на свой вопрос. Не на ситуацию, не еще что-то, просто на свой вопрос. А он звучал именно так.
|
|||
24.08.2010, 10:14 | #126 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Уже установлено в порядке, предусмотренном "нашим, современным законодательством", что в данном случае имел место ИМЕННО "отстрел неугодных граждан"? ЗЫ. В партиях, движениях и объединениях не состою. Про увлекательное занятие "беготня впереди паровоза" намекаю. И про "если он мне не нравится, то это не значит, что все его действия неправильные". И про "повышенную возбудимость", ага. Присущую, увы, не только "породным" форумам. |
||
24.08.2010, 10:14 | #127 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
На самом деле вопрос должен формулироваться совершенно иначе - законно ли применение травматического оружия в ситуации, когда на тебя нападает гражданин с целью отобрать фотоаппарат. Собаки тут вторичны. С тем же успехом причиной конфликта мог быть и неправильно припаркованный автомобиль. |
|||
24.08.2010, 10:18 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люда, как, что и где должно формулироваться - это не ко мне Мне просто интересна манера дискуссии на форуме - вместо ответа на вопрос собеседника отвечать на совершенно другой, а потом еще удивляться, а чего это вы такие глупые вопросы задаете |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 24.08.2010 в 10:20. |
||||
24.08.2010, 10:23 | #129 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
А в отношении этой конкретной, при всем моем негативном отношении к "нашистам", я подозреваю, что применение травматики могло быть оправданным. |
|||
24.08.2010, 10:24 | #130 | ||
|
|||
Местный
|
|
||