Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2010, 20:21 | #1291 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, конечно, очередной заседание по иску собаковладельцев. Из-за которого Юля и адвокат не могли посетить круглый стол, так как они были назначены на одно время.
|
|||
31.08.2010, 20:26 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, поняла. В качестве полного офф могу заметить, что в таком случае полное отсутствие информации (особенно на питерском форуме) не перестает удивлять. Поразительно, как некоторые персонажи ухитряются устраивать тайны мадридского двора - там, где ИМХО нужна полная открытость и доступность информации. Еще раз прошу прощения за офф.
|
|||
31.08.2010, 20:26 | #1293 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тараскон,
Цитата:
|
||
31.08.2010, 20:27 | #1294 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тараскон,
это иск - оспаривание поправок к закону о благоустройстве. Том самом, под которым все ходим сейчас, хотя он и не работает до 1 января. |
||
31.08.2010, 20:31 | #1295 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.08.2010, 20:32 | #1296 | |||
|
||||
Местный
|
guskin,
TaHи, Irisha, Спасибо! повторюсь: вот жаль только, что мадам, которая по логике должна быть кладезем информации, не считает нужным доносить ее до заинтересованных лиц. Изо всех сил буду надеяться, что она не пропадет вновь на пару месяцев. "В контакте" - закрытое сообщество, в которое я лично вступать не имею ни малейшего желания. Затевалась вся эта история на форуме СОБАКИ В ПЕТЕРБУРГЕ; но, вероятно, теперь нужную информацию придется добывать извилистыми путями (ну, или кланяться в ножки, чтобы сообщили). Все-все-все, больше флудить не буду! (смал с виновато поджатым хвостом) |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 31.08.2010 в 20:35. |
||||
31.08.2010, 20:41 | #1297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2010, 20:43 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2010, 20:44 | #1299 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я таки ж поклонюсь - я любопытная. Если завтра ничего не появится. И по-моему, про этот суд - это как раз по теме. Кстати, я так и не нашла, где сказано, что закон этот отменен, но тем не менее действует... Потому что если отменен до 1 января, то хозяин ротвейлеров вообще ничего не нарушил.
|
||
31.08.2010, 21:09 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha, Чего узнаете - сообщите, плии-из, здесь или на питерском форуме; буду очень ждать!
|
|||