Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2010, 10:32 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
По тем же, по которым и вы
А вопрос и был задан безотносительно. Изначально. К чему было весь этот огород городить? Ну это уже мое личное дело к чему Абстрактное любопытство. |
|||
24.08.2010, 10:34 | #132 | ||
|
|||
Местный
|
Vesle_Anne,
Мдя... Ну,... спасибо за ответ. |
||
24.08.2010, 10:43 | #133 | ||
|
|||
Местный
|
Вы тогда тему новую откройте. "Безотносительную"
Прям опрос такой. "А считаете ли вы нормальным бегать по улицам с травматикой и отстреливать граждан как лосей". И все вас сразу же поймут правильно. А в данной теме вас всегда будут понимать неправильно. "Относительно", то есть. Это так просто, совет. |
||
24.08.2010, 10:45 | #134 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
24.08.2010, 10:56 | #135 | ||
|
|||
Местный
|
Забавно то, что "нашист" в общем-то из "наших" - собачник то есть.
А я тоже пару собачек фотографировала перед походом к участковому. Но я лучше сделала. Поскольку у меня стойкое подозрение было, что у владельцев собачков может возникнуть такое вот желание сделать там .... "хват"... "с удушением"... я их фотогафировала с балкона. Так что "нашист" не прав, однозначно. Надо было его из засады сфоткать. Чтоб не провоцировать. Парень-то кстати и не пострадал особо. Вполне живенько требовал себе места для выгула в репортаже. Напомнил мне одного моего "визави", который в ответ на просьбу питостаффа забрать задекларировал мне "права собачника" в полном объеме. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 24.08.2010 в 10:59. |
|||
24.08.2010, 11:01 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2010, 11:11 | #137 | ||
|
|||
Местный
|
Не, граждане, ну чего тут обсуждать-то?
Какой нафиг "без намордника", какая "жертва"? Хам трамвайный типичный. |
||
24.08.2010, 11:17 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
Vesle_Anne,
Не обижайтесь, пожалуйста. Но Вы что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (выделено не потому, что я нервничаю, а чтоб внимание на это слово обратить) не знаете ответа на вопрос: "Законен ли с точки зрения нашего современного законодательства отстрел неугодных граждан"? До такой степени не знаете, чтобы его специально задавать? Я за других говорить не буду, естественно, а вот мне лично ТАКОЕ (выделено за тем же) объяснение Вашему тексту и в голову не пришло. Ну, по-другому я про Вас думала. А "в свете обсуждаемого" Ваш текст, ИМХО, да... - к тому, что я на него и ответила. "Про беготню", ... и остальное. И таких текстов, к моему сожалению, не только Ваш. Прямо начиная с названия темы. Ну, огорчает меня, когда невнятного "свистка" достаточно, чтобы "склонные к возбудимости" куда-то ломанулись. Понимаю я, что "просвистеть" могут в любую сторону. И в сторону меня (да и моих собак) - в том числе. Надеюсь, понятно написала? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 24.08.2010 в 11:23. |
|||
24.08.2010, 11:32 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, второе и третье фото-............ впечатлили
|
|||
24.08.2010, 12:47 | #140 | ||
|
|||
Местный
|
Ну, хорошо, без поводка. Это плохо. Но ведь, я так понимаю, они даже в конфликте с участием хозяев вели себя мирно? Стрелять-то зачем? Уж не говорю обо все написанном по части собачьей этики и морали и пр.пр.
|
||