Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2010, 11:52 | #1391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2010, 12:16 | #1392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2010, 13:06 | #1393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.09.2010, 13:15 | #1394 | |||
|
||||
Местный
|
И хотя нас вообще никогда не задевали..все равно появилось ощущение опасности....Задумалась - почему?И скорее всего напряженность. Раньше как- идешь , а твоей собаке люди улыбаются и ты тоже начинаешь И детям показывали и погладить просили.. А сейчас - люди смотрят без улыбки, Мамы детей оттаскивают.. ТУт муж беременную жену собой загородил, когда мы мимо проходили на поводке и достаточно на расстоянии от них... Двое детей стоят- один говорит" Ой, какая собачка " иа девочка ему- " Ты чего дурак, она же тебе руку по локоть откусит сразу!"
|
|||
10.09.2010, 15:20 | #1395 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, больше всего мешает напряжение. Взгляды изменились, раньше или равнодушные, или улыбались, и редко кто был недоволен. А теперь, да, и шарахаются, и детей загораживают, и бурчат что-то... И противно высматривать, не идет ли милиционер в штатском с папкой - штраф выписывать. Противно чувствовать себя нашкодившим подростком из-за совершенно некорректного закона. Негатив от людей собака чувствует прекрасно. И мое напряжение передается собаке, и если раньше она на людей не обращала внимания, то теперь обращает, и приходится постоянно отвлекать на себя. Правда, у нас всегда есть где всех обойти. Я теперь всегда ей мячик даю, чтобы несла, и чтобы люди позитив какой-то видели, пока мы до парка идем.
У меня собака черная, людЯм не нравится, понимаешь ли, черная - страшная, даже есть такие соседки по даче - вот она черная, вот страшная, а что, была бы белая, что бы изменилось? |
||
10.09.2010, 15:40 | #1396 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Даже я бы сказала, что я эти шварканья использую для отработки команд при сильном раздражителе, так что пущай шваркаются - нам это полезно. |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 10.09.2010 в 15:47. |
|||
10.09.2010, 15:46 | #1397 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.09.2010, 15:47 | #1398 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, а Вы спрашиваете - чем раздражают! Сами и ответили. К счастью, ЭТОТ мопс передумал. А если другой - не передумает? На моего фокса (!!!) однажды тупо шваркался безбашенный йорк, который моему ваще на один зуб. Вот я крутилась и подвешивала своего кобеля на поводке (на поводке, НА ПОВОДКЕ!!!) с ненормативными воплями в адрес йорковского хозяина, пока тот не прибежал... Оно мне надо - чтобы кобель чужого бесповодочного йорка придушил, хоть и безбашенного?!
|
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 10.09.2010 в 15:50. |
||||
10.09.2010, 15:58 | #1399 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раньше эрдель был - тоже позитив, "Смотри - Электроник". Скочиха знакомая есть - "Ой Клякса" (ну это кто постарше и Карандаша помнят). Рекомендую заводить белых. |
|||
10.09.2010, 16:01 | #1400 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||