Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2010, 20:41 | #1411 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Irisha, Вы, очевидно, плохо прочитали то, что я написала. Эти маленькие бесповодочные создания нападают (у нас лично) не только на собак, но и на людей. У меня таких случаев было несколько. Вот недавно, кстати, я имела удовольствие "познакомиться" с таким йорком, который пытался меня пожевать: именно не укусить, а почему-то жевать. Я, кстати, вообще без собаки была, общалась с приятелем на улице, и даже не сразу поняла, что на меня напали. Мне была эта ситуация не очень приятна, и это еще мягко сказано. Особенно поразила реакция хозяйки: ей было просто смешно. Естественно, никакого извинения я не услышала, видимо, для этой парочки ситуация была рядовой. Удивляюсь, как он еще жив при такой модели поведения. Я очень люблю собак, даже чужих. Но себя я люблю все-таки больше.
|
||
10.09.2010, 20:43 | #1412 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, до чего же я люблю маленьких шавок! (в отличие от больших бесповодочных собак) Сегодня на нас налетели из кустов два бесповодочных йорка. И мой тоже без поводка... Я перепугалась, в голове пронеслись различные варианты - покалеченный йорк или два, вопли хозяина, кошмар одним словом. В свое оправдание у меня только то, что они - тоже без поводков, что выскочили внезапно и напали первыми. Обошлось... Мой собак - парень благородный, и мелочь не трогает. Он только делает выпад в их сторону: "геть отсюда", и они как тявкая прибежали, так тявкая и убегают. Хоз перед нами еще и извинялся. Мы его конечно же великодушно простили
|
|||
10.09.2010, 20:47 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2010, 20:49 | #1414 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele, мы тоже мелочь не трогаем. Но заколебали уже вопли тормозных хозов из серии " подержите пока свою собаку, а то я мелкого агрессора никак не поймаю". И это существо носится вокруг нас кругами с лаем и наскоками, а за ним тоже кругами одуревший владелец. Возникает закономерный вопрос: ну на фига ты отпускаешь с поводка то, что не можешь контролировать?
|
||
10.09.2010, 20:51 | #1415 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele, а мне не смешно. Уж простите. Я вообще не люблю собачьего неадеквата.
|
||
10.09.2010, 20:55 | #1416 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, да и фиг бы с ними, главное, что от них вреда нет (только барабанные перепонки страдают). Относитесь к этому как к бесплатному цирку
Неадеквата я тоже не люблю, но если выбирать между неадекватом мелким и крупным, я выбираю - мелкий. |
|||
10.09.2010, 21:05 | #1417 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бесплатный цирк - это хорошо, и может быть даже местами смешно, если тебе при этом не рвут брюки или колготки. А крупный неадекват - это вообще без комментариев. Как там ТаНи писала? "Лучше уж ружжо".
|
||
11.09.2010, 19:29 | #1418 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Nele, я бы тоже пропускала в лифт с детьми. Но учитывая специфику нашего экспериментального дома, где один лифт на очень много этажей и на каждом этаже много квартир - это очень напряжно. Проходимость в подъезде такая, что "мама не горюй"! Можно пропускать всех до бесконечности. Частенько бывает, что лифт перевозит народ партиями, т.к. все в один и даже в два захода не помещаются. Для меня вообще было бы в идеале ходить пешком на 6 этаж, но и с этим у нас в подъезде проблемы. Так что я считаю, что в данных условиях просто необходимо соблюдать элементарную очередь, ведь ребёнок в коляске - это не пожилой человек, не инвалид и даже не младенец на руках. |
|||
11.09.2010, 21:03 | #1419 | |||
|
||||
Местный
|
Коша, Сорри....мы совершенно спокойно ходили на шестой этаж и по черной и по парадной лестнице,и вам хорошо,и собачке физкультура,но наверное не всегда у вас с лифтом такая напряженка......
|
|||
11.09.2010, 21:34 | #1420 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хорошо-то как сейчас! |
|||