Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2010, 17:41 | #1431 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да уж, никогда в Каруселях не видела просроченных молочных продуктов. Единственное, что всегда делают - это более свежее прячут вглубь полок, но это везде так...
|
||
15.09.2010, 17:55 | #1432 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2010, 20:46 | #1433 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.09.2010, 22:17 | #1434 | ||
|
|||
Местный
|
Люд, как в карусели в Москве не знаю, но в Карусели в Домодедово воняющее мясо и курицу я покупала неоднократно. Мясо хрен бы с ним - собакам с душком нравится, а курицу я себе брала. С ценниками этой самой карусели - отдельная песня. Знаешь ведь прикол - на товаре в зале цена одна, в чеке другая.
Магазин откровенно гадкий. ОЗПП не раз и по поводу карусели, и по поводу перекстретков поднимало скандал, в том числе и по поводу несвежих продуктов. |
||
15.09.2010, 22:18 | #1435 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.09.2010, 22:26 | #1436 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V, это была Билла, не Карусель
|
||
15.09.2010, 23:56 | #1437 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Юль, я "вонючее" мясо (причем дважды) покупала в Патерсоне еще в ту пору, когда эта сеть претендовала на "с выпендрежем". Когда жили в Ясенево, в Копейке отоваривались почти всеми продуктами. При этом "Перекресток" был безобразный. С подтухшей колбасой. В нашу Копейку не могу заходить - брезгливо. А вот "Перекресток" очень приличный. Нам все завидуют практически Вот недавно распродажу вина устроили. Скидка 70-80 % на большинство наименований. Вот, теперь думаем, обвалится у нас бар или нет Я к тому, что даже сетевые супермаркеты почему-то сильно отличаются от района к району. Я, честно говоря, думала, что те же "Перекрестки" - франчайзинговая система, . |
|||
16.09.2010, 01:00 | #1438 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже мне - Карусели, Патерсоны... у нас прямо рядом с домой дорогой и пафосный супермаркет Лэнд; мы обычно в нём не отовариваемся, бо дорого очень, но если что-то нужно по-быстренькому, то заходим. И вот я у них пару дней назад для собаки купила рёбер говяжьих и просто говядины. Мне всё это подали, а потом, пока я в другом отделе пирожки разглядывала, продавец из мясного прибежала и говорит: можно, мол, забрать рёбра, они что-то плохо пахнут. Нивапрос, говорю (хотя собаке моей, в общем, пофиг, но нужно же поощрять хорошие порывы). Рёбра забрали, а оставшееся чистое мясо (азу) я принесла домой и положила в холодильник до утра, а утром оно провоняло весь холодильник и кухню. И позеленело, очень красиво даже - правда, мы через пакет только разглядывали, пока на помойку несли.
|
|||
16.09.2010, 01:15 | #1439 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2010, 13:19 | #1440 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Цитата:
пофыркаешь, похрюкаешь сам с собой "больше туда - ни ногою!", а загружаться в машину и тащиться 12 км обратно до той Карусели - влом же всегда.... вроде думаешь 100 (200-500-600) рублей погоды не сделают. бензина больше сожжешь.. |
|||