Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2010, 13:36 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2010, 13:27 | #1442 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Похоже, в Питере становится нормой палить по собакам и людям из пневматики и, к тому же, без особого повода.
Цитата:
|
|||
21.09.2010, 13:39 | #1443 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka,
Нда.. напротив моего дома. Бум ждать развития событий, особых неадекватов из собачников я у нас не встречала вроде, ттт. |
|||
Последний раз редактировалось Mashinka; 21.09.2010 в 13:41. |
||||
21.09.2010, 13:55 | #1444 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Mashinka, я тоже жила на Варшавской и у меня осталось там жилье, недалеко от Вас, пересечение Ленинского и Варшавской, вот думаю теперь - возвращаться туда или не стОит.
Надеюсь, всё выяснится и будут приняты меры к нарушителю. Mashinka, будьте там осмотрительны и осторжны, неприятно как-то. |
|||
Последний раз редактировалось Itaka; 21.09.2010 в 13:58. |
||||
21.09.2010, 14:46 | #1445 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Itaka,
Стоит-стоит. Будете в Парке Городов-Героев гулять, там классно. |
||
21.09.2010, 17:23 | #1446 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Irisha, уговорили.
|
|||
21.09.2010, 17:55 | #1447 | |||
|
||||
Местный
|
Пока не стреляют
В субботу гуляли в парке - приехали знакомые, пофотаться, тарелочки покидать. И вот стоим на полянке, четверо людей, пятеро собак - все без поводков. Бегают по очереди за тарелочкой. И тут поднимаю глаза - и вижу, что мимо, по дорожке едет машина ППС Я тока и смогла сказать - "Во-во-во!" Но они проехали мимо и уехали. Меня чуть кондратий не хватил |
|||
21.09.2010, 18:44 | #1448 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Valentina,
как я Вас понимаю. Мы хоть и по углам сейчас шхеримся, и в основном на поводке, но сегодня какой-то парень шел за нами, печатая шаг, а в руках у него... мне со страху показалось - папка, мы, сохраняя достоинство, двинули от него, попутно надевая намордник на шею, оказалось, что в руках был пакет (белый), и он благополучно свернул, а я разозлилась на себя за очередной приступ паранойи. |
||
21.09.2010, 18:45 | #1449 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.09.2010, 18:50 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
Я главное не успела рассказать Вечером того же дня пошли мы с собами в парк, темно уже. Я, вздернутая дневными событиями, вижу боковым зрением свет сзади. Оборачиваюсь - две фары на соседней дорожке. Я взвизгиваю собакам - "Ко мне!", хватаю их за ошейники. И тут эти "фары" проезжают мимо, и я вижу, что это два велосипедиста! Велики с фарами. И фары-то не похожи на автомобильные! Я уж не говорю о том, что ни меня, ни собак из машины в такой ситуации просто не увидели бы в темноте ... Ну совсем нервы ни к черту
|
|||