Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А я вот думаю - а чего я сохраняя достоинство-то удалялась? Могла бы и побежать - типо я тут с собачкой на пробежке.
![]() Нервы, да, их беречь надо, а как? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Главное, что собашка за мной весело и быстро побежит. Нас не догонят, нас не догонят,... привет, моя астма... да, надо тренироваться.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Valentina,
У нас тут намедни кондратий еще хуже был:))))В Авиаторов занимались, в укромном уголочке, 4 собаки, все выше 45 см, послушку гоняли. А там ППСная машина постоянно курсирует. Вобщем занимаемся, а сзади нас в кустах, на лавочке - компания молодых людей (не русские) пикникует. Ну короч приезжает эта ППСная машина и паркуется рядом с нами. То есть совсем рядом с нами, практически на овчарке... Мы мысленно присели и стали ниже ростом, но продолжили заниматься, у нас тоннельчик растянут, конусы стоят, все такие деловые, ваще ППСников в упор не видим, типа это ж не к нам явно. Вобщем эти ППСники мимо нас и прямиком к компашке, документы проверили у них и уехали. На нас вообще ноль внимания, фунт презрения. Но как же ж надоело шугаться.... |
|||
Последний раз редактировалось Mashinka; 22.09.2010 в 00:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Скопировано с Саратовского форумаhttp://kinologysaratov.dogbb.ru/view...p?id=348#p2040 Собак стреляют, травят, забивают камнями и палками. Оправдание всему одно - агрессия со стороны собак. И ни для кого эти случаи уже не являются чем-то из ряда вон выходящим.
Но, 9 октября 2010 года произошел беспрецедентный случай! В лесу, в квадрате 14/14 (это между Третьей дачной, Десятой дачной и Кумысной поляной) спортсмен-любитель расстрелял собаку и ее хозяина из травматического пистолета самодельными металлическими пулями. Девятимесячному щенку лабрадора и двадцатитрехлетнему парню досталось по пуле. Оба прооперированны. У щенка раздробленны кости пальцев на лапе. У хозяина задета кость бедра. Оба живы, через 2-3 недели будут здоровы. Но что делать дальше? Милиция приняла заявление и пообещала прислать следователя в понедельник. Свидетели не опрошены, место происшествия не осмотрено. Что останется в памяти и на месте преступления к понедельнику? Кстати, вызвать скорую помощь тоже стало проблемой. В этой службе нет карт не только лесного массива, который, к слову сказать, теперь относят к лесопарковой зоне, но и подъездов к нему. Огромное спасибо службе, которая называется "медицина катастроф". Они не просто доехали, а доехали быстро. Отдельное спасибо двум ребятам-велосипедистам, которые помогли доставить пострадавшего на Кумысную поляну, дождались помощи и погрузили парня в машину. Спасибо вам, ребята. А вот будут ли искать стрелка - большой вопрос. Есть свидетели, есть пули, есть район обитания. И есть безнаказанность. А еще есть беззащитные люди, которые ходят в лес гулять. Одни, с детьми и с собаками. И я не поручусь, что следующий раз этот "спортсмен" не выстрелит в вас. Ведь даже если у вас нет собаки, кто даст гарантию, что вы сами не станете раздражителем для него. Приметы стрелка: возраст 30-35 лет, рост 170-175 см., полный, волосы коротко стриженные, белесо-рыжеватые, кожа розовая. Был одет в х/б. камуфляжную куртку военного образца (редкая вещь, выдается в определенных видах войск), светлые сиренево-синие мешковатые штаны. В руках были гантели с пружинами по типу эспандера. Пистолет носит за пазухой. По манере передвигаться по пересеченной местности и обращению с оружием можно сделать вывод, что человек имеет определенную подготовку. Остерегайтесь, встретив его. Он настроен на агрессию и на применение оружия. Он не ждет нападения, он нападает первый! Распространяйте эту информацию, может быть это поможет расшевелить милицию. Собачий вопрос уже перезрел, пора искать решения.(С) От себя добавлю: милиция не пошевелилась, пострадавший и его супруга обратились за помощью на ТВ.Очередной пример влияния истерии"про собак" в СМИ и безнаказанности"борцов за правое дело" |
|||
Последний раз редактировалось Martina; 12.10.2010 в 15:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Нестатусная
|
Боже мой, какой ужас.
В общем надо не собак бояться а людей. Мое скромное мнение. И что теперь называть "правым делом" - непонятно. Живем оказывается не по законам, а по понятиям. И то не общим а чьим -то... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Господи, народ совсем уже обезумел, и молодежь шокирует просто...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Martina,
Ир, неужели и до нас докатилось? давно не заходила на местный форум, нужно иногда появляться. как страшно жить...(с) а ведь у нас на Кумыске дача. и ведь не удивлюсь, если то был какой-нибудь помощник, помощник-помощника или прочая приближенная личность. |
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть! ![]() Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 12.10.2010 в 17:50. |
||||
![]() |
![]() |