Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2010, 14:15 | #161 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.08.2010, 14:20 | #162 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но уж если совсем приперло и очень-очень надо именно пофотографировать, то нужно было поступать также, как один из соседей супергероя. Фотографировать с балкона. |
||
Последний раз редактировалось illuminati; 24.08.2010 в 14:22. |
|||
24.08.2010, 14:22 | #163 | ||
|
|||
Заблокирован
|
или, как вариант: "Какие у вас классные собачки! Можно сфотографировать?". И всех делов. А потом уже эти фотки вместе с заявлением - участковому.
|
||
Последний раз редактировалось luckyfood; 24.08.2010 в 14:24. |
|||
24.08.2010, 14:23 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
вы уже писали сами, что фоткали собаку с балкона. чем не вариант? не думаю, что фотик есть только у "нашиста", так что его "сговор" с соседями по дому банальная глупость. если он считает, что те ротваки убийцы и пр, то какого, простите, нужно было идти в лобовую на них и их хозяина? пусть бы сразу оговорился, что питает неприязнь к владельцу и что пострелять захотелось. ружО залежалось, надо бы проверить.
|
|||
24.08.2010, 14:24 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2010, 14:30 | #166 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вдруг у него нет балкона? Или из его окна не видно этого места? А вдруг он просто не захотел фотографировать с балкона? Ну вот не захотел и все? А у этого вот... с фотографий чего "залежалось"? Он что "проветривал", как вы считаете? Полагаю, таким проницательным гражданам как собравшиеся тут, ничего не стоит ответить на данный вопрос. |
||
24.08.2010, 14:30 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
собака которая плетётся сзади в метрах двух, без поводка через проезжую часть? и третье фото...собаку вижу..детишек...хозяина в поле видимости нет. |
|||
24.08.2010, 14:34 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
)))
ротвейлеры в этой ситуации оказались самыми умными) стояли и смотрели))) |
|||
24.08.2010, 14:38 | #169 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ребяты, мы вообще о чем? Да, мы точно знаем, что два года назад ротты были отсняты в свободном полете и без намордников. НО! Ротты на Робин Гуда не нападали. Стрелял он не в собак а в хозяина.
|
||
24.08.2010, 14:39 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
его же "попросили" особенно бдительные граждане запечатлить сей факт, так что думаю место для этого бы нашлось, где и рисковать бы не пришлось и уж тем более стрелять. было бы желание...
могу только предположить, что он сознательно или подсознательно шел на конфликт, он его ожидал. |
|||