Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2010, 14:41 | #171 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.08.2010, 14:42 | #172 | ||
|
|||
Местный
|
Это информация из одного источника, а именно из ЖЖ этого самого субъекта, я правильно понимаю? Его размышления о собаках как-то не способствуют доверию и к остальной информации. Если сведения о том, что фото подложные, верны и собаки все-таки были на поводках, то о чем речь? И еще у меня какие-то смутные воспоминания о нормах, что вроде бы меня и мое имущество без моего разрешения снимать нельзя. Или я ошибаюсь? В общем, если нападение было - плохо, но при чем здесь собаки, "этические и моральные нормы "которых кому-то не нравятся? Если и нападения не было и собаки были на поводках, о чем вообще речь? Цитата:
Насчет придушить - иногда бывало Цитата:
|
||
24.08.2010, 14:44 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела "ужасные" фотки гуляющих ротвейлеров...Может я чего то не понимаю? Вокруг нет ни одного человека на фото.Собаки рядом с хозяином.Там где на дорожке вполне можно предположить,что он рядом. Вообще то я тоже отпускаю собак с поводка,когда вокруг нет людей,примерно на том же расстоянии от меня.Ну хотя бы потому,что я успею их подозвать и взять на поводок.
Или у кого то есть менее людные выгулы в округе? Я бы еще поняла фотку ротов на детской площадке или в толпе людей без поводка,а на данных фотках в чем криминал? |
|||
24.08.2010, 14:45 | #174 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, смотрим сюда: http://mister-tt.livejournal.com/570507.html#cutid1
"фото, сделанные перед самым нападением"... Н-да. тыкаем правой клавишей в фото, выбираем "Свойства": Цитата:
|
||
24.08.2010, 14:52 | #175 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Видимо не сочли разбитое зеркало достаточным основанием для стрельбы. Мне кажется, что "оборона" обычной мыльницы тоже не повод стрелять. Цитата:
Кстати, такие фото неправильного выгула этих ротвейлеров уже имелись, так что не было никакой необходимости нарываться. Только в том случае, если была поставлена именно такая цель. Цитата:
Пока что есть ЖЖ одного и интервью на камеру того и другого. И анонимные коменты на форуме питерского канала "100". Если я не собираюсь ни в кого стрелять, то я не беру с собой "револьвер" Цитата:
Как правильно подать заявление в ОМ все уже давно знают. Один бедный "нашист" - не в курсе. Самое смешное, что он сам же благодарит то же ОМ, в котором якобы не реагировали на заявления граждан, напуганных собаками, за правильный подход к делу "со стрельбой" Цитата:
Тем более адрес грабителя известен. Тогда бы ему уже грозил реальный срок... ПыСы Оба мне не нравятся абсолютно не нравятся. Один за то, что опять подставляет всех "собачников" из-за собственого разгильдяйства, А второй... по совокупности |
|||||
24.08.2010, 14:54 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати на фото собака отпущена с поводком на шее. На втором фото Майя собака идет по тротуару за хозяином,а не через проезжую часть.А на фото где собака какает можно сказать,например,что потом хозяин за ней уберет. Кстати где там детская площадка то? За углом что ли?
|
|||
24.08.2010, 14:56 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2010, 14:56 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понятия не имею. Это ж не я с трагичным придыханием спросила "Зачем же стрелять, раз собачки хорошие...?". Кстати. У моей сотрудницы во дворе не так давно перестрелка была. Тоже из пукалки какой-то, тоже попали в одного из участников. И тоже не посадили никого. Представьте себе, из-за парковочного места. Не поделили, бывает. Один обиделся и с кулаками попер, а второй испугался и пукалку достал. Одна только разница: в газетах не писали. Потому что не "нашисты", не "звезды балета", не "депутаты". Просто люди. Сплошь и рядом это происходит. |
|||
24.08.2010, 14:58 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Тань, погодь)))
сейчас рассмотрю тщательнее) |
|||
24.08.2010, 14:59 | #180 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
P.S. кстати, ник героя в ЖЖ говорит о многом - mister-TT. Герой-самооборонщик. |
||
Последний раз редактировалось luckyfood; 24.08.2010 в 15:01. |
|||