Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
luckyfood, ой, ну вас на фиг. Поговорите с моим фотоаппаратом. Вы с ним поймете друг друга. Он у меня уверен, что проживает в 1990 году. И фото, на прошлой неделе сделанные, датирует 1990 годом. Не выставляла я в нем никаких параметров. Как выпустили с завода, так и фотографирует.
Хватит с меня интернет-эспертизы и виртуальных "экспертов на все руки от нефиг делать". И вопросов у меня к вам нет - никаких. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Меня лично в течении одной прогулки можно сфотографировать и с собаками на поводке и с собаками без поводка.Особенно,если снимать с балкона,а на месте где я гуляю нет ни одного человека.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Детская площадка там обозначена, как и положено у нас, пустой бутылкой из под пива
![]() Упс... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кузяпа, все. Я вас боюсь. ![]() Ага, и МЕНТАЛИТЕТу вашу я тоже боюсь. Ой, блин! Ну какие ж все на этом форуме умные! И в менталитетах, и в увечьях, и в фотоаппартах. Есть хоть что-нибудь, чего не знает обещственность данного интернет-сообщества? Ну не считая правил содержания домашних животных, конечно. ![]() Цитата:
Какая разница, где у них чего болталось? На поводках держите своих собак там где люди живут. Пинкертоны, блин. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
во-во. Именно это я и имел ввиду. Очень сложно попасть прущему на тебя человеку в задницу. В рикошет резинострельной пули от относительно мягкой автомобильной жести, так, чтобы пуля сохранила достаточную энергию для нанесения фиксируемого повреждения - не верю чуть более, чем никак.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а третья фотка- если это хозяин позади собаки, то терпимо. мне дети привиделись собака и дети...а хозяина не видно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ротвейлер на лужайке перед моим подъездом и хозяин, курящий на крылечке - это такая данность боролась, ссорились, мирились, дружились, я этому ротвейлеру массаж периодически делаю, подарки друг другу дарили, но воз и ныне там. Открываешь дверь подъезда - оно пасется. Я ж говорю, фрустрация полная. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||