Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2010, 15:08 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, придется еще денег понасобирать для "борьбы с намордниками" в Питере.
|
||
23.08.2010, 15:13 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Я б лучше на отлов "нашистов" скинулась
Если бы их удалось "извести", а не оплачивать из госказны их развлекуху на Селегере и другие тусовки, то на сэкономленные деньги можно было бы построить площадки для выгула ИМХО, знал этот "активист", что эти собаки на человека не пойдут, а то не рискнул бы, даже с травматикой... |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 23.08.2010 в 15:15. |
||||
23.08.2010, 15:20 | #13 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Как нить там типа "Коммунист призвал к порядку охамевшего собачника" ? Цитата:
Цитата:
А Вы какие еще глубокие выводы сделали из этого факта? |
|||
23.08.2010, 15:30 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
А это одно и тоже, только - вид с боку
Я ни одного из своих, кроме самого первого (кстати, единственный был кусючим, но тогда времена и нравы были другими), никогда в городе с поводков не спускала Только те, что в очередной раз попиарится решил "нашист", как и всегда |
|||
23.08.2010, 15:33 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.08.2010, 15:34 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Репортаж на "100"
http://www.tv100.ru/news/Bytovoj-kon...eloveku-29224/ |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 23.08.2010 в 15:49. |
||||
23.08.2010, 15:35 | #17 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Активист "Наших", стрелявший в хозяина собак, предлагает освидетельствовать четвероногих у психиатров
Не исключено, что в скором времени активисты движения "Наши" займутся борьбой с бойцовскими собаками. Один из лидеров питерского отделения "нашистов" Виталий Трофимов предлагает освидетельствовать собак в психиатрических клиниках и выдавать им лицензии. Как стало известно "Фонтанке", Трофимов и есть тот молодой человек, стрелявший в минувшую субботу в хозяина двух ротвейлеров. Об инциденте писала "Фонтанка". Активист дал показания в 63 отделе милиции, заявив, что будет добиваться рассмотрения дела в суде и привлечения к ответственности собаковода за выгул питомцев с нарушением правил и нападение. Поддержку молодому человеку, по его словам, выразил депутат Госдумы, один из лидеров "Наших" Роберт Шлегель. "По результатам, я представлю проект по борьбе с бойцовскими собаками Василию (ред. Якеменко)", - сообщил Трофимов, отметив, что стрельба в нерадивых собаководов "самая крайняя мера". http://www.fontanka.ru/2010/08/23/057/ Вот так. |
|||
23.08.2010, 15:35 | #18 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Аллегра, насчет бесповодочных:
Цитата:
|
||
23.08.2010, 15:36 | #19 | |||
|
||||
To define is to limit
|
ExsSR(SL17), не поверите - но первая мысль по прочтении была совершенно маразматичная: "Хорошо, что стреляли не в собак. Первый раз за все случаи подобных инцидентов пострадала именно виновная сторона, то есть несоблюдащий правила выгула владелец".
|
|||
23.08.2010, 15:49 | #20 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот нисколько не сомневаюсь, что эти бесповодочные ротвейлеры успели реально достать жителей всего дома, и что они - жильцы- совсем не против, что "нашист" подобным образом "пропиарился", и даже были бы не против, если б Трофимов был не "нашистом", а прям ветераном СС. Не считаете? |
|||