Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2010, 15:17 | #201 | ||
|
|||
Местный
|
Так носила уже. Писала же.
Что интересно: гуляющие без поводков во дворах собаки после этого обзавелись поводками. И хватило их всего на несколько недель. А потом все. У меня давно такое подозрение есть: многие владельцы собак страдают проблемами с памятью. Ранний склероз, возможно. Участковому необходимо, видимо, еженедельно садится в засаду во время выгула и проводить беседы. Но он почему-то этого делать не хочет. А я не могу за ним системно ходить. Такая вот коллизия. |
||
24.08.2010, 15:18 | #202 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.08.2010, 15:19 | #203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
То есть вывод простой - такие фото доказательством быть не могут, и можно считать, что их не было вообще.
|
||
24.08.2010, 15:19 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Еще про камеры и съемку,хоть я и не спец. На соревнованиях фотои видео собак делалось с крыши.Это примерно метров 800 от места событий.Отличное качество снимков,кстати, при хорошей оптике.Так что снять собак,гуляющих,за городом из дома в городе тоже реально.У нас в районе по крайней мере.
|
|||
24.08.2010, 15:22 | #205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска,
Там в репортаже какой-то компакт мелькал. Не длиннофокусная камера. |
||
24.08.2010, 15:23 | #206 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И за тринадцать лет была только одна истерика, причем он был на поводке в тот момент. В очередь из трех человек мы пристроились в уличный хлебный киоск. И вдруг вызвали шквал эмоций почему-то. То, что с Корсюхой материалу такого нету - исключительно его "заслуга", ну и моя, да, тоже в кавычках. Я не понимаю, что в этих фото особо криминального? Ну, не гуд. Но может, это в четыре утра снято. Ну бывает, когда в собаке уверен больше, чем в себе. И видишь, что никого не напрягаешь. И нарушаешь. Но стрелять-то зачем? Juli_V, не надо меня бояться. Это я боюсь, что теперь не достану его даже по однозначным показаниям. Но с ним спокойнее. |
||
24.08.2010, 15:25 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, А мне жаль, что мы с Вами не в одном дворе живем...У нас тут снова кто-то завел самообучающуюся собаку-лабродора. Щеник радостный скачет и летит туда, куда ему хочется. А мне с тойками либо в обход, либо только на руках...Увидели б его хозяева Ваших, сразу б про поводок вспомнили:)
|
|||
24.08.2010, 15:25 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Я не гуляю без поводка во дворе.Даже без намордника не гуляю.Я о том,что из окон моего дома вполне можно снять,как я гуляю на пустыре,например. На Гражданке между домами довольно большие пустыри (аллеи как бы) засаженные деревьями.Это не дворы,но дома недалеко и в кадр могут попасть вполне.У нас курган как бы пустырь,но на фото будут видны дома на заднем плане. Где собака плетется сзади по тротуару, не хорошо,но...сильно подозреваю,что это пожилое животное и вряд ли представляет опасность. Раз уж второй почему то идет рядом на поводке. Кстати вопрос,а у нашиста какая собака? Не пишет? Не чих случаем? Или йорк? |
|||
24.08.2010, 15:26 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня перцовый баллончик есть
На всякий случай таскаю, вдруг прийдется оборонять ротвейлера от агрессивных собачек. Пару раз использовала, когда на нас зачем-то какая-то дворня неслась, брызнула чуть-чуть на подлете, собачка чихнула, лапкой морду потерла... и убежала, даже не взвизгнула Заводить что-то более серьезное не хочу. |
|||
24.08.2010, 15:27 | #210 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня с этим товарищем только одно разногласие: пущай за ней, справкой, все идут. Вот например: иду с Феней, у которой рост в холке примерно в стандарте ротвейлера. И представьте себе, приковыливает к нам песик, на трех ножках, дышит на ладан буквально. Лезет Фене под хвост, я ее держу, что со страху не села на него. Подходит дамочка и вежливо так спрашивает: а ваша собачка его не съест? А то он видите уже рассыпается весь. Ну и как тут не думать о психушке? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 24.08.2010 в 15:34. |
|||