Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2010, 15:38 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L,
Дело даже не в свете.Увидеть пустой двор в Питере? Без людей? Скорее всего именно раннее утро.Т.к. вечером народу море. |
|||
24.08.2010, 15:39 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2010, 15:42 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уже и дата памятная есть, до лозунгов недалеко... |
|||
24.08.2010, 15:43 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Им кобелевладельцам не понять. Я как то на глухой стройке,пряталась с течной сукой,а туда пришла тетка с неуправляемым кобелем.Тоже искала уединения. И мы нашли друг друга.После этого я гуляю вдоль Оккервиля в течку.Ну надо же нам где то гулять!!! |
|||
24.08.2010, 15:45 | #225 | ||
|
|||
Местный
|
Даже не знаю, что сказать. Про усыпление этих конкретно собак как-то просмотрела, пойду перечитаю.
Хотя другое видела: молодой человек утверждает, что его мама как-то была вынуждена поднимать этого самого щенка на крышу машины из-за этих самых ротвейлеров. Так что конфликт вполне возможно действительно давний. |
||
24.08.2010, 15:46 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, что всем интересны.
Попытка силой отобрать фотик это что-то из "тяжелых будней" шоу-бизнеса. Например, Юрий Антонов уже по идее должен был бы сидеть http://www.russiandvd.com/store/news...=2&type=artist Цитата:
|
|||
24.08.2010, 15:48 | #227 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сорри за уход от темы. |
||
24.08.2010, 15:48 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Около Ледового вдоль Оккервиля уже прозвали Бульваром течных сук:) Но кобелей там тоже дофига. А если встретится такс...то хоть в речку его кидай, сам не отлипнет, а хозам пофиг, что мне обратно через дорогу, а такс за нами.
Если Вы имеете в виду вдоль речки, там в бурьянах...я там боюсь гулять, даже с боксером туда не ходила. И боюсь не из-за агрессивных собак... |
|||
24.08.2010, 15:53 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати помню те времена,когда милиция была рада собачникам,гуляющим в темных парках.Все ж таки какой то,да патруль. |
|||
24.08.2010, 15:59 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||