Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Щас попыталсь зайти в ЖЖ из гугловского "хрома".
И ... ой! Смотрите, что он мне выдал ![]() Вообще-то постоянно я пользуюсь "сафари" макосвским, и он ничего подобного мне не писал... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Любое имущество брошенное на улице владельцем, как и неброшенное находящееся в общественном (публичном месте) можно фоткать. Вся эта история простая бытовуха, и какие у кого собаки, к делу не относится. Забудьте про собак. Один мужик фоткал на улице (имеет полное право), другой хамло полез к нему (заговорил, подошел с желанием отобрать имущество). Не надо выдумывать и приплетать сюда собак. И никаких тяжких телесных ни у кого из них нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Дык, гляньте
http://www.gazeta.spb.ru/365711-0/ Сегодня показывали по НТВ фильм про это движение "наши". Удручающее впечатление от этих юных роботов, которые уже в сопливом возрасте прекрасно знают, чего хотят. Быть чиновниками, а потом открывать свой бизнес. Круто, да? И это при том, что аппарат чиновников в России разросся за последние 10 лет до гигантских размеров. Я читала статистику по населению России - только 30 миллионов работающих налогоплательщиков. 30 миллионов - это наше все. Из 140 миллионов. Попробую найти ссылку. вот http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 24.08.2010 в 16:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тогда может господа юристы объяснят нам,почему для Саркисяна требуют срок 4 года(реальный срок),а там убита собака,а здесь стрелявший вообще не считает себя виноватым?
Или это связано с тем,что он типа оборонялся? А Саркисян не оборонялся? Нападал? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но в Питере есть и закон о намордниках. Значит тема такая, что можно попиариться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Кузяпа, о, нашла:
Цитата:
Цитата:
У нас столько граждане всего требуют - голова кругом идет иногда, как почитаешь, чего люди требуют.Ну в общем, да, нападал. ![]() |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 24.08.2010 в 16:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Стрелял он в городе НЕ из того ружья. Ну, и Лисина его не била, и вообще была за забором. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата: