Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2010, 16:27 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2010, 16:30 | #252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.08.2010, 16:31 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про него (конфликт с владельцем машины) что-то умалчивается, вряд ли "нашист" упустил бы такой компромат. Скорей всего собака просто побегала рядом, погавкала и убежала... А может и не гавкала Там вроде кобели, я не встречала кобелей ротвейлеров, которые стремились бы убивать щенков... Но, не буду утверждать, что они не существуют. |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 24.08.2010 в 16:34. |
||||
24.08.2010, 16:36 | #254 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Спасибо, что не убили. Сколько раз в день надо говорить спасибо тем, кто только пугает? Может им в благодарность за то, что пока только пугают еще чего сделать должны, чтобы и дальше только пугали? |
||
24.08.2010, 16:38 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я понимаю,что сейчас на меня многие обрушатся с критикой,но в плане фантазии и высасывания из пальца... Скорее всего завел нашист щеночка(или мама завела).Щеночек дворник и трусоват.Роты подошли понюхать,щеночек истерично завизжал,мама тоже ударилась в истерику.Рассказала сыну.А у сына мало того,что травматика,так еще и мнение о своей исключительности и прощать хоть что то кому то он не намерен. Вот и весь конфликт. По фото и возраст у фигурантов примерно одинаковый и хозяин ротов ,видимо,не смолчал и не проникся идеями единоросса,ну и понеслось. |
|||
24.08.2010, 16:39 | #256 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я не поняла.
Кто-то на форумах выдал собачникам инфу, что их собак нельзя фотографировать на улице, в подъезде, в метро, на детских площадках, в скверах и парках, и т.д.??? |
||
24.08.2010, 16:40 | #257 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что может сделать щенок корсы? Ну ничего не может. И щенок добрый, я его знаю. С хозяйкой его больше не здороваюсь. |
||
24.08.2010, 16:40 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
а мне вот интересно, как отнесся хозяин машины к вмятине от пули, которая якобы срикошетила от нее и попала в "анус" хозяину собак? наверное доволен остался?
|
|||
24.08.2010, 16:41 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Я смотрела первое интервью Лисиной.Ни слова о травмах не было,как и о пуле,пока не приехали с ПиКа и не научили ее что говорить,так что...простите,но не верю. А(уж извините,но не могу сдержаться) лицо у нее серьезно пьющего человека,да и собаки ее постоянно роняли.Синяки вполне могут быть отсюда.
|
|||
24.08.2010, 16:47 | #260 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||