Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2010, 17:09 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2010, 17:13 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Порой мне кажется,что я хочу чего то невозможного...законности какой то,но чем дальше,тем хуже.Какие то красные бригады уже. Ужас. |
|||
24.08.2010, 17:14 | #273 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Синдром Самооборонщика обычно как раз заканчивается такой вот бессмысленной стрельбой. Не выстрелил бы в этом месте - выстрелил бы в другом. У супермена твиттер качественными сообщеними наполнен - то ему пешеходы на велодорожках мешаются и он их сбивает, то мамаши с колясками и он с ними ругается. |
||
24.08.2010, 17:15 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тем более, я б не хотела со своим кобелем на поводке подвернуться под двоих чужих без поводков... К счастью, у нас в округе как-то давно не было конфликтов (ттт). Все как-то расходятся, практически все крупные на поводках, а мелочь - на рулетках. |
|||
24.08.2010, 17:16 | #275 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Непонятно зачем спрашивали именно про пулю. |
||
24.08.2010, 17:19 | #276 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы хотите поделить правонарушения по значимости? Очень интересная позиция. Если на жалобу "у меня украли телефон" млиция ответит "мы с ног сбились гоняясь за убийцам, отвяжитесь" вы войдете в их положение? Я вопросом приобретения оружия не интересовалась никогда. У нас тут есть большие знатоки, наверное, смогут прокомментировать. |
||
24.08.2010, 17:19 | #277 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.08.2010, 17:20 | #278 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана,
Цитата:
|
||
24.08.2010, 17:24 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Я своими глазами видела, как истерил ребенок просто от того, что рядом с ним провели фокса на поводке.
Мать ребенка орала вслед хозяйке фокса, что "не фиг водить собаку около аттракционов, здесь же дети гуляют!". Собаку вели просто по улице, мимо входа в парк... |
|||
24.08.2010, 17:28 | #280 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И Вы говорили, что дети просто так не истерят. У меня муж, который никогда, ни при каких обстоятельствах не спускает Тоса с поводка, умудряется вляпываться в такие истории. Недавно рассказывал, шел меня с работы встречать и его с Тосом девочка напугала. Криком, истерическим "аааааааа". Тос был с другой стороны от девочки, на коротком поводке, а девочка за мамой плелась, а потом обернулась, увидела собачку и закричала. Испугались все - мама девочки, муж, а Тос глаза выпучил. |
||