Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2010, 17:33 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Маленькие дети никогда не делают того, чего хотя бы подсознательно не одобряют их владельцы... упс... родители .
|
|||
24.08.2010, 17:36 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там были, помимо всего прочего, образовательные программы, культурные и т.д., много разных. Бесплатных или за символическую плату. Как сейчас обстоят дела не знаю. ЗЫ. Для ясности - лично я ни в каких организациях никогда не состояла А я своими ушами однажды слышала, когда мы проходили с собакой в лес (на поводке у ноги, в зубах мячик), "добрая" мамаша сказала своему ребеночку (который с любопытством собаку разглядывал) "вот сейчас собачка тебе пальчик откусит". И какая потом у ребенка будет реакция на проходящую мимо собаку? |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 24.08.2010 в 17:47. |
||||
24.08.2010, 17:42 | #283 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну ничего, обошлось? Не постреляли, не убили никого? Представьте теперь ту же картину с мирно пасущеся бесподочной собакой. ExsSR(SL17), владельцы фокса, видимо, просто мимо прошли и не стали в ответ объяснять, что "собачка не кусается" и уж тем более хамить ответно? |
||
24.08.2010, 17:49 | #284 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Крыска,
Тань, ну о чем тут можно спорить? Ну ведь и правда "чудак на букву м" хозяин ротваков. Так подставлять своих собак и подставляться самому... Слов нет. Мужикам надо чихов заводить, тогда желание помериться пиписьками возникает реже. И не надо мне о фотках тебя с суками возле жилых домов. Твои суки без намордников и поводков там не появляются. В общем, можно в очередной раз сказать спасибо собрату по увлечениям. |
|||
24.08.2010, 17:50 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
ну, зачем же хамить? я в такой же ситуации просто выступила на мамашу, что не разрешаю ей использовать моих собак как средство запугивания ребенка, и попыталась воззвать к формальной логике - что будет с ребенком, если ему все время обещать, что собачка его покусает? |
|||
24.08.2010, 17:51 | #286 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Цитата:
Я теперь просто боюсь оказаться с ними в одном лифте. Пацана жалко. |
|||
24.08.2010, 17:52 | #287 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
24.08.2010, 17:53 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,
отличный метод ;-) возьму на вооружение! |
|||
24.08.2010, 17:53 | #289 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Муж у меня пошутить попытался, сказал "не кричи, собачку испугаешь". Была бы мать раздраженна чем нибудь могла бы неудачную шутку за хамство принять.
|
||
24.08.2010, 17:54 | #290 | ||
|
|||
Местный
|
|
||