Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2010, 18:10 | #301 | ||
|
|||
Местный
|
Для "пиара" нужно покупать бультерьера.
С моей знакомой произошла чудная история. Они сидели на лавочке, с детьми, кстати. И к ним подошел белый бультерьер (по описанию моей знакомой выяснили, она-то в собаках не разбирается). Хозяин мужчина, его попросили собаку забрать. Моя знакомая весьма скромная особа, поэтому не думаю, чтобы грубо - не в ее характере. Так вот, обычным комментарием "не укусит" не обошлось. Вы не поверите, но мужчина снял с себя часы и предложил пнуть собаку. Сказал, что если укусит, то он часы отдаст. Я ей, конечно, попыталась объяснить, что вряд ли это был серийный маньяк-детоубийца, сбежавший из психушки, а скорее всего это был своеобразный "пиар породы". Боюсь, она мне не поверила. |
||
24.08.2010, 18:10 | #302 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.08.2010, 18:15 | #303 | ||
|
|||
Местный
|
Майя_,
И это можно! В грумерские веточки наведайтесь, там чудеса творят, сделают Вам всё, что пожелаете, хоть божью коровку с розовым чубчиком, хоть панду! Нет чубчика - можно приклеить вместо бантиков! Сорри за офф. |
||
24.08.2010, 18:17 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, мужа пока уговариваю) не соглашается он свою питбульку расписной видеть)))))
|
|||
24.08.2010, 18:22 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2010, 18:23 | #306 | ||
|
|||
Местный
|
Майя_,
Не тонкие они существа, мужики. Мой и пуделям не разрешает бантики привязывать. А уж покрасить..... |
||
24.08.2010, 18:29 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, да, есть такое
|
|||
24.08.2010, 18:43 | #308 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Справка из районных психо- и наркодиспансеров, проверка в районном ЛРО - и (через месяц примерно) получение разрешения на приобретение. Как-то так. Плюс, вроде как, курсы при том же ЛРО. |
||
24.08.2010, 18:46 | #309 | ||
|
|||
Местный
|
luckyfood, да Индиана не то спрашивала.
Она интересовалась, надо ли для приобретения травматики разрешение и можно ли носить его при себе. |
||
24.08.2010, 18:51 | #310 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, в обязательном порядке. Процедура такая же, как и с гладкостволом. Один в один. Отличается только тем, что травмат потом можно носить с собой а гладкоствол только хранить дома/на даче.
|
||