Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2010, 18:58 | #311 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.08.2010, 19:19 | #312 | ||
|
|||
Местный
|
Пропустила.
Я прошу прощения, для тупых поясните, пожалуйста. Мы мистеру Мерфи обязаны за то, что люди шарахаются от собачников? Это он сделал из ротвейлеров "монстров"? Поясните, пожалуйста, свою богатую мысль. Я ее не поняла. |
||
24.08.2010, 19:28 | #313 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Партайгеноссе целенаправленно искал на кого бы нарваться. Как известно, кто ищет, тот всегда находит - волею случая на его пути попался не самый ответственный владелец собак. На его месте мог бы быть неправильно запарковавшийся автомобилист, в неположеном месте переходящий улицу пешеход или неправильно посчитавший стоимость покупки продавец на рынке. Если бы не мистер Мерфи, то с камрадом познакомились бы не мы, а автомобилисты/продавцы/ктонибудьеще. |
||
24.08.2010, 19:31 | #314 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, почитайте статью по ссылке. Не пожалеете.
|
||
24.08.2010, 19:49 | #315 | ||
|
|||
Местный
|
Да, мысль действительно не богатая.
Вы просто процитировали часть моего поста, не поняв его смысл. Боюсь, написанное вами совершенно не имеет никакого отношения к сказанному мной. Спасибо, я прочитала. К слову, не поняла бодрой реакции применительно к данному случаю. Вапще. В частности, стрелявший вовсе не сидит перед сержантом... чего-то там... с мокрыми штанами и отбитой печенью. Он здоров, активен и бодро дает интервью. Вы не обратили внимания? Кстати, по поводу статьи. Вы не обратили внимания на объекты, которые по мнению автора статьи вынуждают человека стать "самооборонщиклом", нет? Странно на самом деле. Автор статьи их характеризует совершенно недвумысленно. И называет не "автомобилистами/собачниками и кто там еще перечислен в посте illuminati", а быдлом и хамами. Не такая уж простая это статья как вам показалось. И цель ее на мой взгляд не соответствует цели, с которой ссылка на нее была приведена здесь. |
||
24.08.2010, 19:52 | #316 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А только я думаю, что, если у человека нет ничего в кармане, он до последнего будет стремиться избегать конфликта или решать его мирным путем? А если есть - у него самоощущение меняется, и он начинает именно нарываться?.... Что-то я не верю в хладнокровие носителей оружия самообороны... большей их части... Как-то для себя я решила, что нет, не надо мне этого в повседневной жизни, именно из-за того, что буду менее осторожна тогда. Хотя стрелять умею и люблю (по мишеням, из разного приходилось).
|
||
24.08.2010, 19:55 | #317 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, статья, безусловно, не простая. Но вот рисуемый там "самооборонщик" - во всей красе перед нами в лице партайгеноссе. На беду еще и прикрываемый адм. ресурсом.
illuminati, абсолютно права, говоря, что не будь этого собачника, другая мишень нашлась бы быстро. |
||
24.08.2010, 20:00 | #318 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.08.2010, 20:01 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, самое смешное, что особо то не шарахаются...
Только после очередных "вбросов" СМИ... Типа "а вчера по ТВ показывали (говорили) как раз про такую собаку...". Как тема "опасных собак" уходит на второй план, так почти сразу перестают шарахаться Не, те, кто просто собак боится, они остаются, а остальные на время забывают, что "надо" боятся... |
|||
24.08.2010, 20:26 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
На "новой девятке" вычитали, что щен, которого от ротвейлеров на капоте машины спасали, оказывается - овчарка.
Может, я давно маленьких овчарок не видела, но, по-моему, все ж чистокровный дворянин. http://mister-tt.livejournal.com/564185.html Цитата:
Кто у нас тут хорошо в овчарках разбирается? Овчарка или нет? Забавно тогда читать в ЖЖ про Цитата:
Цитата:
Что-то он нигде ни слова о них не написал... |
|||