Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2010, 11:57 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, нужно писать свое мнение в Общественную палату Санкт- Петербурга. Я звонила по тел. горячей линии, высказала свое возмущение, они просили отправить им это в письменном виде на почту, обещались разместить у себя на сайте.
|
|||
25.08.2010, 11:58 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.08.2010, 12:50 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, собственно, всё как обычно: в стране нарастает напряжённость в связи с пожарами и жарой, разум, возмущённый...действиями...прости, Господи, властей, закипает, у Минаича вон ствол бедро жжёт, указательный палец так и просит на курок понажимать...и ловким привычным движением власти дуло общественного недовольства перенаправляют на собак с собачниками, благо, всегда под рукой- под окнами, никуда не денутся, и дураков на обоих концах поводков, способных вызвать недовольство обывателя, на век власти хватит...Ату!
И, ИМХО, они так и будут принимать идиотские или туманные законы насчёт содержания животных, чтобы было чем пожонглировать в такие вот, опасные для их задниц моменты. |
|||
Последний раз редактировалось Типутя; 25.08.2010 в 12:55. |
||||
25.08.2010, 13:07 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Вот другой случай с применением травматики.
В Невском районе драка с применением травматики закончилась в больнице Цитата:
И что-то сразу никакого вердикта нет, кто прав, а кто виноват... |
|||
25.08.2010, 13:09 | #365 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
в выходные гуляли с собаками В ЛЕСУ(дремучем..)между населёнными пунктами...10км........ представляете нарвались на грибников........а ЗАКОН ЕСТЬ,,,а МАЛАХОВ ГОВОРИЛ...вообщемСРОЧНО ОДЕНЬТЕ ПОВОДКИ И НАМОРДНИКИ........препирались некоторое время потом решили лучше уступить..оделись.................и тут на нас вылилось.... --ДЕВЧАТА ...темнеет ..страшновато становится...а вы С СОБАКАМИ...можно мы с вами пойдём???.....Я ДРЯНЬ........ как вы думаете что мы им ответили..... |
|||
25.08.2010, 13:15 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.е. он не видел, что собачник, передав собаку жене, двинулся к нему, он пофотал собачек, повернулся и спокойно пошел домой, ни о чем таком не думая.... не слышал окрика, не слышал шагов догоняющего его парня... Аха... Он шел во двор показать всем, что он крутой - он же вышел спецом во время прогулки собак, взял фотик, стрелялку и пошел на разборки... Не думаю, что молча фотал - не в его характере - почитайте его страничку (любит ездить с милицией в ночные клубы на захваты)... Спровоцировал парня, спецом повернулся спиной - чтобы было ВНЕЗАПНОЕ нападение, со спины. Вывернулся из захвата, отбежал и достал ствол... Вроде, достаточно? Пригрози! Нет, пишет, что ТЕРПИЛА уже! поставил ногу на поребрик! Сейчас БУДЕТ догонять! И начинает стрелять БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ... Потеряла ссылку на его ЖЖ и форум самооборонщиков, здесь давали - не могу цитировать... Но старалась близко к тексту. И вот страшная история с девочкой... Там собак рядом никто в это время не выгуливал? Мог ведь и не в девочку стрелять... |
|||
25.08.2010, 13:26 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И при чем тут вообще закон? Элементарного уважения недостаточно, только из под палки? |
|||
25.08.2010, 13:30 | #368 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
25.08.2010, 13:32 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они слышат только то, что им нужно. Вся история не стоит и выеденного яйца. Вместо запроса о бездействии районного ОМ устроено это шоу. Случайность? Не верю! |
|||
25.08.2010, 13:49 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если честно, мне вот как- то легче на душе всегда, если при неожиданной встрече хозяин превентивно отзывает свою собаку, берёт на поводок и даёт встречным пройти. А вот обещания "она не тронет" наводят на определённые мысли: как правило, те, кому в лом позвать собаку, ситуацией не владеют, потому что собака обычно таких не слушается...оправданий можно услышать море, причина только одна... Вот, ИМХО, чем больше собачников будет с подчёркнутой вежливостью относиться к прохожим, тем меньший эффект будут иметь раздуваемые СМИ страшилки про собак. (правило ДДД универсально, ИМХО) |
|||