Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2010, 14:03 | #371 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
А при виде людей заранее подзываю и беру на поводок. Так что люди просто не успевают попросить и рассказать мне о Малахове, которого я все одно не смотрю |
|||
25.08.2010, 14:07 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
http://news.rambler.ru/7356373/
не в тему. Но тут есть фамилия человека, курирующего молодежные движения. Вдруг понадобится?... хи, только потом разглядела опрос на этой же странице. Долго он не будет, заменят новым, но как показательно. |
|||
Последний раз редактировалось ДИКИЙ ВЕРЕСК; 25.08.2010 в 14:10. |
||||
25.08.2010, 14:36 | #373 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Причем все это САМИ собачники и устроили. сами на куче форумов пиарят мужичка. |
||
25.08.2010, 15:09 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, конечно; он рассчитывает получить личную индульгенцию. Все, кто требует каких-то ограничений и наказаний, неизбежно требуют их ТОЛЬКО для других, как тот же Риммер, который для своей личной собаки делает исключение.
|
|||
25.08.2010, 15:13 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Какие ссылочки-то подобраны на сайте общественной палаты! Все только какие надо. Первой идёт ссылка на КП, офигеть. И информация - случаи нападения на собак. Случаи стрельбы из травматики бы пособирали, статисты хреновы.
Щас сбегаю по делам - буду писать туда, хоть и знаю, что зря. |
|||
25.08.2010, 15:35 | #376 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ну вот не думала что там где даже тропинок нет и до жилья 6-10 км(а где тогда можно???.....надо в намордниках и на поводках ходить...а пылесосить мы не пылесосим..даже вкусняшку в гордом одиночестве
|
|||
25.08.2010, 15:35 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Вот этими пунктами из ссылки совершенно впечатлилась:
- должны ли лица, проживающие в многоквартирном доме, получать согласие всех своих соседей, перед тем, как завести себе бойцовую, сторожевую или служебную собаку. Должна ли такая собака быть протестирована зоопсихологом на возможную агрессивность; ... - должны ли владельцы крупных собак вносить дополнительные коммунальные платежи (вывоз мусора, уборка дворовой территории, пользование водой и т.д.) за своего или своих питомцев. А разрешения на прогулку не надо у соседей спрашивать? |
|||
25.08.2010, 15:40 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.08.2010, 15:56 | #379 | |||
|
||||