Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2010, 16:04 | #381 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
jkon08, да не надо " в намордниках и на поводках"...надо просто подзывать собаку к себе при появлении в поле зрения человека...где бы это не происходило...в лесу, в поле или в море...а на поводок - тока тех, кто не умеет быстро подходить по команде...Исче на людей неизгладимое впечатление производит мгновенное исполнение команды "плац"...с грохотом...Ни один замечания не сделал...улыбаюцца, пальцем показывают и "Ух-ты!" говорят...а мы чего...мы ничего...на "рядом" встаем, и гордые - уходим...
ПС...в лесу это все...в лесу...не на децкой площадке и не на "придомовых территориях"... |
||
25.08.2010, 16:09 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2010, 16:18 | #383 | ||
|
|||
Местный
|
Вчера я уже писала, что почти всё слизано из законов разных стран. Вот, например, Германия. Перевод с немецкого.
Цитата:
|
||
25.08.2010, 18:29 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
OFF народ, знаете что уже просто бесит почему я ДОЛЖНА уважать других людей, гуляя с собакой на пустыре брать ее каждый раз на поводок когда кто-то идет (хотя у нас параллельно пустырю тротуар, вот чего бы там не ходить) спихивать собаку в грязь с тротуара когда кто-то идет и издали начинает орать что боится собак, передвигаться короткими перебежками от бродячих стай и т.д. почему никто не уважает мое право завести собаку
почему я ДОЛЖНА, а мне НЕТ |
|||
25.08.2010, 18:37 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Asya, не берите только... никогда не знаешь что у прохожего в кармане.
Но мне все равно не ясно. Мир рухнет если гуляющую собаку подозвать на минутку-другую? Или может быть... собака с трудом подзывается? В чем проблема??? |
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 25.08.2010 в 18:41. |
||||
25.08.2010, 18:38 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.newsru.com/russia/25aug2010/yakemenko.html |
|||
25.08.2010, 19:20 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
да не проблема подозвать собаку, так и делаю,но кто (что) заставляет людей идти через пустырь, зная что там гуляют с собаками, рядом в 15 метрах тротуар параллельно пустырю иди себе на здоровье, нет же надо именно там
|
|||
25.08.2010, 19:23 | #388 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
-Собак то мы не боимся ......НО Малахов СКАЗАЛ что бойцовые страшные и по телевизору..КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКАЗЫВАЮТ.................................. вот тут мальчика из интерната загрыз кавказец сидевший в строгом ошейнике на цепи.................я не ёрничаю но КАЖДЫЙ ДЕНЬ |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 25.08.2010 в 19:26. |
||||
25.08.2010, 19:38 | #389 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Ну, наверное, потому, что встречают каждый день не Вас, а тех, чьи невоспитанные бесповодочные собаки подбегают и пачкают одежду, справляют нужду на детской площадке, облаивают и пугают детей и просто прохожих и далее по тексту.
Все очень просто - Вас не замечают, потому что Вы ведете себя уважительно и не доставляете проблем. А это именно то поведение, которого люди подсознательно ждут. А вот тех, кто откровенно плюет на окружающих, запоминают хорошо и надолго. И переносят свой негатив на всех скопом. Есть такое свойство в человеческой натуре - экстраполяция на весь класс предметов и явлений. |
|||
25.08.2010, 19:41 | #390 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||