Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2010, 19:43 | #391 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Знаю одну собаку, железно выполняющую команду "плац" и не только ..... хозяйку с собакой видела на площадке в Кусково в работе, раньше жила в соседнем доме и тоже наблюдала частенько.......моим до той собаки, если честно далеко......
Напала на ребенка в лесу...........без тяжелых последствий....но все же........ Конечно же никто из нас не подумает такое о своей собаке......И те у кого случилась такая беда, тоже не думали....... А стоит ли быть на столько уверенным в том, что собака 100% выдрессирована? Бывают вообще эти 100% Я даже не знаю..... А с другой стороны......не излишняя ли мнительность развивается..... |
|||
25.08.2010, 19:45 | #392 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
25.08.2010, 19:51 | #393 | |||
|
||||
КРЫСА
|
всё бывает............передачи про продукты..смотрели как из .......вна конфетку делают...у нас соседка(бабушка)насмотрелась ..теперь кушает молочные продукты с местного молокозавода(она там работала. верит)яйца(варит 20 минут)хлеб(без него нельзя)и бананы(они в кожуре)...извеняюсь за трёп не по теме
|
|||
25.08.2010, 19:53 | #394 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Оль, я полностью уверена в своих собаках. Но при всей их воспитанности людям элементарно спокойнее, если я возьму их еще и на поводок, а не только на команду "рядом". И намордник одену. Который им совершенно не мешает жить и они его практически не замечают. У меня же эти... "монстры"... спасибо СМИ и, в том числе, одному из виновников этой темы.
Я уже давно вышла из возраста, когда хочется похвастаться тем, насколько отдрессирована твоя собака ... И не в лом мне поводок пристегнуть, он все одно в том лесу выполняет только символическую функцию |
|||
Последний раз редактировалось Люда; 25.08.2010 в 19:58. |
||||
25.08.2010, 19:55 | #395 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Вот я про тоже..... |
|||
25.08.2010, 19:55 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2010, 19:58 | #397 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А мне кажется или раньше как-то проще было?
Я просто думаю может мне раньше казалось так, т.к. деревья были выше)))) У нас во дворе целыми днями валялся соседский немецкий дог))))) и детвора гоняла и мальчишки на великах.... |
|||
25.08.2010, 21:03 | #398 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.08.2010, 21:10 | #399 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не сложно, и разойтись не сложно, и я так и делаю. Но надевать поводки и намордники в глухом лесу - полный бред, если только собака не убегает или не жрет гадость, и на такое требование я бы спросила - на каком основании? Лес с каких пор является общественным местом?
|
||
25.08.2010, 21:12 | #400 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||