Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2010, 21:36 | #411 | ||
|
|||
Заблокирован
|
jkon08,
Да, ностальгия. И я до сих пор, когда вижу собаку всю в железе и морднике, думаю - неуправляема. А не - хозяин законопослушный. |
||
25.08.2010, 21:46 | #412 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
25.08.2010, 21:48 | #413 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
25.08.2010, 21:49 | #414 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
сейчас ..вот какая у нас собачка сильная |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 25.08.2010 в 21:53. |
||||
25.08.2010, 21:52 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне в детстве овчароид (ВЕО с кем-то) моей же подруги "кусочек мясца" из бока вырвал. Когда моя мама травму увидела, ей слегка поплохело, но ее реакция была та же: "тебя предупреждали, что к этой собаке не надо лезть!". Никаких разборок с родителями моей подруги по поводу собаки не было, мы и дальше вместе гуляли, только я уже больше не пыталась его обнимать... наступая ему при этом на порезанную лапу... |
|||
25.08.2010, 21:55 | #416 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Работает, конечно. Я имела в виду другое - для жизни не так важно, как собака сидит передо мной, криво, прямо, смотрит ли она мне в глаза, близко к ногам сидит или в полуметре. Не так важно, как быстро она ляжет. Как она рядом пройдет, глядя на меня, прижимаясь практически к ноге или же на небольшом расстоянии (до полуметра). А в спорте за это снимут баллы, ну и при сдаче нечеткость тоже существенна. Но это все уже шлифовка базовых навыков. Другое дело, что если ты все время стараешься, чтобы собака выполняла все четко, то это ее дисциплинирует, а если абы как (но выполняла), то это ее расхолаживает.
|
||
25.08.2010, 21:58 | #417 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня в детстве соседский пес типа овчарка (в деревне) за лицо укусил. Никто его за это убить не пытался, как я с ним обнималась и кормила, так и продолжала, только ТБ мне разъяснили. И 15 уколов в живот. Что любви к собакам не уменьшило на на грамм.
|
||
25.08.2010, 21:59 | #418 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Там сложнее...работает, конечно...но собашки то - с суперактивной жизненой позицией...и в их столько труда и времени вложено...и каждый срыв так дорого стоит...шо на веревке - безопаснее...и - подальше от людей...
|
||
25.08.2010, 21:59 | #419 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.08.2010, 22:01 | #420 | |||
|
||||