Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2010, 22:55 | #431 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.08.2010, 22:59 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2010, 23:03 | #433 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
А мне вот повезло (дождь, а я дома).....я "на больничном" Я уже три недели как не гуляла с собаками, то отдыхали....теперь вот......уже соскучилась на самом деле руки так и чешутся |
|||
25.08.2010, 23:04 | #434 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
25.08.2010, 23:06 | #435 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Но вот я отношусь к жутким перестраховщикам.....я излишне наверное беспокоюсь.... А кто-то слишком самоуверен..... Понятие "моя собака выдрессирована" у каждого свое.... А уж "она не кусается" так и подавно |
|||
25.08.2010, 23:13 | #436 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С тех пор, как поднялась эта "собачья" волна, я тоже стала более беспокойной. И собака это чувствует, и если раньше не было реакции на прохожих, то теперь она бывает (она иногда обращает на них внимание). И это не так-то хорошо, для нас обеих.
|
||
25.08.2010, 23:15 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Не-а. Например, по данному случаю никакой шумихи в городе нет, вообще, кроме той, которую создаёт общественная палата, обеспечивая поддержку нашисту.
Создана такая атмосфера, когда мы, собачники, постоянно ждём ещё какого-нибудь удара, поэтому выхватываем из новостей и сплетен именно случаи покусов. |
|||
25.08.2010, 23:16 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2010, 23:19 | #439 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Во-во! И это тоже...потому как мониторишь жешь, стараешься))))
|
|||
25.08.2010, 23:25 | #440 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Вот я смотрю...у меня в районе, все как гуляли с бестолковыми собаками без поводка, так и гуляют.... Собаки лают на людей, грызутся между собой...... И только несколько "придурковатых" и мнительных, таких как я)))) щимятся, озираются, собак дрючат, поводки, намордники......(все утрированно, конечно же). Вот у нас слух прошел, что ходит мужик и нарывается на собак, потом деньги отсуживает.....И блин, как назло, появился мужик, вечно трущийся в местах выгула, с перебинтованной рукой.....И что Вы думаете, напряглись еденицы..... Вот хоть форумы не читай. Новости без бурного обсуждения, легче проскакивают, сами по-себе:)))) |
|||