PesIQ 26 и 27 апреля. 2 Рейтинговые выставки + 2 САС выставки + моно + specialty. КК Элита СПб

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.08.2010, 23:27   Прямая ссылка на это сообщение #441
Наталья & К*
Местный

Наталья & К* Наталья & К* вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от guskin Посмотреть сообщение
а теперь постоянно от прохожих жду, вот, что-нибудь не понравится.
Беда в том, что раньше редко дожидались, а теперь довольно регулярно.
Наталья & К* вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2010, 23:35   Прямая ссылка на это сообщение #442
guskin
Местный

guskin guskin вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Наталья & К* Посмотреть сообщение
Беда в том, что раньше редко дожидались, а теперь довольно регулярно.
Беда в том, что я дожидаюсь по-прежнему так редко, что чуть ли не никогда, а всё равно нервничаю.
guskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 23:36   Прямая ссылка на это сообщение #443
guskin
Местный

guskin guskin вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Olesya&Jess Посмотреть сообщение
И что Вы думаете, напряглись еденицы.....
Чудесато, что не все напряглись. Я бы даже со шпицем напряглась, честно скажу :).
Старый 25.08.2010, 23:45   Прямая ссылка на это сообщение #444
Olesya&Jess
Мышь летучая

Olesya&Jess Olesya&Jess вне форума
Мышь летучая

Цитата:
Чудесато, что не все напряглись. Я бы даже со шпицем напряглась, честно скажу :).
Вот так....у всех собаки не кусаются
Olesya&Jess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 23:52   Прямая ссылка на это сообщение #445
guskin
Местный

guskin guskin вне форума
Местный

Olesya&Jess, ну вот, они просто себя не накручивают :).

Знаете, во ВКонтактовской группе про суд против поправок (кажется, там...) кто-то написал, что, почитав обсуждения, глянул правила содержания собак в своём городе... и офигел :). Вот жил же человек совершенно спокойно до этого, да? )))
Старый 25.08.2010, 23:54   Прямая ссылка на это сообщение #446
Olesya&Jess
Мышь летучая

Olesya&Jess Olesya&Jess вне форума
Мышь летучая

Цитата:
Olesya&Jess, ну вот, они просто себя не накручивают :).

Знаете, во ВКонтактовской группе про суд против поправок (кажется, там...) кто-то написал, что, почитав обсуждения, глянул правила содержания собак в своём городе... и офигел :). Вот жил же человек совершенно спокойно до этого, да? )))
Вот уж точно!!!
Olesya&Jess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 01:15   Прямая ссылка на это сообщение #447
ExsSR(SL17)
Местный

ExsSR(SL17) ExsSR(SL17) вне форума
Местный

Находка не моя, форумчанка с "новой девятки" нашла
http://news.rambler.ru/7331136/comments/?page=9

Цитата:
Александр Нескажу, 12 часов назад Рейтинг: 0 (↑)
Это называется слышать звон не зная где он.А теперь расскажу как все было:
Для начала обьясню всем злорадствующим и умственно отсталым собаки к людям не агресивны воспитаны находятся на коротком поводке и строгом ошейнике ни одного случая укуса человека и уж тем более убийства животного не было они не гуляю на детской площадке дом колодец поэтому всем хозяевам собак приходится проходить (не по самой детской ) площадке а сбоку ее в том числе и у стрелявшего есть собака только почему то о ней не было упомянуто.Без намордников из за такой вот бабки на видео со стафом (одела намордник только перед камерой) которая при всем желании не сможет его удержать и из за стаи дворняг на другой стороне дома (8 штук) Мест для выгулов собак у нас нет!!!!! Сделайте потом орите еще раз для тупых на детской площадке они не гуляют.Шел с магазина смотри непонятный тип фотографирует мою девушку дал ей пакеты попросил подержать собак были на достаточном расстоянии и ничего не видели еслиб увидели травмак бы не помог это охранные собаки и реагируют только на агрссию.Подхожу узнать с какой целью фотографирует (можно было бы обьснить чтобы подать на тебя заяву все удачи пока откуда я знаю может он маньяк ананист фоткает потом дома угорает)увидев что я иду(никаких угроз и в помине не было) начинает быстрым шагом уходить ничего не обьясняя беру за плечо нормально а ни как рассказали взял в захват начал душить бред(доказывать никому нечего не собираюсь излагаю свою версию)Вопрос зачем фото?ответ "щас" отскакивает (а не как вам было сказано я вырвался три раза кувырок сальто назад) достает ствол открывает огонь(можно было предупредить я не терминатор да и думаю нет таких людей которые с голыми руками пойдут на оружие ) первая пуля в ногу понимаю что у человека с головой проблемы разворачиваюсь получаю пулю в зад целится в голову(есть очевидцы) успеваю укрыться за машиной кричу что как пули закончатся наступит game over неадекват разворачивается и бежит в свою парадную..И для умственно отсталых которые пишут в голову стрелять итд во время стрельбы рядом бегало 2 парня 7-9 лет я бы посмотрел на ваши коменты если бы пуля отрекошетила в них и это были бы ваши дети.Никто его действия не оправдывал и не закрывал дело оно рассматривается в милиции тянут потому что у стрелка брат сотрудник ток беспонтовый пытался угрожать но понял что не покатит у вити (стрелка)тоже какие то связи итд плевать пойду до конца дело переданно в прокуратуру можно было бы все обьяснить словами у меня тоже есть разрешение и оружие лежало в машине тем не менее я его не взял и не открыл стрельбу в ответ.Сам по себе неудавшийся рэмбо человек трусливый и морально слабый раз при лбом удобном случае хватается за оружие.И почитали бы вы его коментарии на сайте стрелкового клуба где он состоит да я да я спецом стрелял туда где больнее и травматичней это тебе ума не предает без ствола что нибудь сможешь доказать?сомневаюсь тем более даже в мыслях не было тебя бить душить итд потому что такие терпилы как ты в 99% случаях сразу бегут в ментовку ...А теперь ты ответишь по закону мне скрывать нечего мои собаки никому не угрожают и уж извините летать не умею чтобы как нибудь по другому выходить со двора..по возможности выезжаю за город...И то что их сюда приплели полный бред ..И уж так повелось что собака друг человека и всегда была сним кто то их любит кто то нет ваше право я никогда не пытался самореализоваться за счет собак или оружия я все могу обьяснить словами А для особо умных кто пишет убить собак отравить итд предупреждаю не угрожаю а предупреждаю кто нанесет какой нибудь вред собакам отправится к тварцу в прямом смысле этого слова готов потом за это понести наказание не шутите с судьбой я обычный парень и сам просто так ни к кому не лезу тем боле сьемка человека без заведомого его согласия запрещена.Я ни к кому первый не лез и был бы удлетворен простым ответом ствол то видать заранее с дома взял войны захотелось?Так зачем же тогда вызвал СМИ в общем отвечать тебе за свой поступок придется я же готов понести административное наказание за выгул собак без намордника.
Без знаков препинания читать, конечно, трудновато, но суть понятна...
ExsSR(SL17) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 01:23   Прямая ссылка на это сообщение #448
guskin
Местный

guskin guskin вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ExsSR(SL17) Посмотреть сообщение
в общем отвечать тебе за свой поступок придется я же готов понести административное наказание за выгул собак без намордника.
Что ж... остаётся надеяться.

Рассказ достаточно адекватный, имхо, кроме заключения про отправление "к тварцу", ну да пусть, бум щитать, нервы всё-таки не выдержали.
Старый 26.08.2010, 01:38   Прямая ссылка на это сообщение #449
ExsSR(SL17)
Местный

ExsSR(SL17) ExsSR(SL17) вне форума
Местный

Фантазия у этого "ТТ" явно разигрывается
Он явно сериалов пересмотрел
В его ЖЖ появилось новое сообщение
Цитата:
Провокатор

25 Авг, 2010 at 10:05 PM

Сейчас была провокация. Мы с матерью повели собаку, к нам прицепился какой-то урод. Седые прямые волосы средней длинны "ежиком", цепь, порванная майка, огромное пузо, треники. Типичный комедийный персонаж 90-х, наверное, из откинувшихся. Подходит, из далека уже кричит: "Твоя собака укусила меня". Я сразу сообразил, говорю "Иди к черту, козел". Он не унимался, продолжал приставать с криками: "Ну давай, пальни в меня!"

Я уже до этого сообразил что происходит, прикрываю мать, кричу: "Уходи немедленно", а сам кричу громко на весь двор: "Народ, смотрим все! Оно пристает ко мне". В этот момент из машины, где явно сидело более 2 человек вылез этот Александр Коленик (видать стреляное колено все-таки позволило двигаться), услышал, что я кричу на весь двор, залез в машину обратно. Наверное, там сидела бригада, которая должна была вмешаться когда "все начнется". Я закричал еще несколько раз и направился вслед за матерью. Дошли до участкового, он оказался в адресе. Оставил ее пережидать в подъезде вместе с Курточкой и направился в 63 отделение. Там ребята понимающе отнеслись, подкинули на машине до дома, мать доставили.

Ублюдок исчез вместе с бригадой, откинувшимся и машиной. Ждем дальнейших провокаций. Что дальше? Засада в подъезде?
Завтра напишу еще одно заявление по хулиганке.
ExsSR(SL17) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 01:49   Прямая ссылка на это сообщение #450
guskin
Местный

guskin guskin вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ExsSR(SL17) Посмотреть сообщение
и направился в 63 отделение. Там ребята понимающе отнеслись, подкинули на машине до дома, мать доставили
Вот удивительно мне это. Годами ротвейлеры "терроризировали весь дом" (с), а "ребята" из отделения забивали на это болт. А тут прям такие душевные стали...
Ответ