Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2010, 05:56 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2010, 05:57 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2010, 06:07 | #483 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но мужик фоткал молча и на расстоянии, а хам, который считает, что у него надо спрашивать разрешения, пошел к фотографу, стал вопросы задавать, а когда фотограф молча повернулся и пошел от него, схватил его сзади. Ну, как-то от такого быдла защищаться надо? |
||
26.08.2010, 06:10 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2010, 06:23 | #485 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И почему надо прятаться от быдла? Пусть милиция ему расскажет о правах других людей. |
||
26.08.2010, 06:36 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2010, 06:42 | #487 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Может в Питере теперь это хорошими манерами считается? Зимой буду в Питере, вот думаю как без ружжа от быдла, которое фотографов не любит, защищаться? |
||
26.08.2010, 09:05 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как в этой ситуации было, бог его знает. Но однозначно одно, если б фотограф не хотел скандала, он бы сфотал с балкона или издали, а не шел бы делать фото с травматикой в кармане. |
|||
26.08.2010, 09:28 | #489 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас гайцы камеру повесили на одном "скользком" перекрестке.
Интересно, если на встречку там выпрусь, я смогу потом на них в суд подать за "нарушение неприкосновенности частной жизни"? И ваще. Может мне посетители форумов к-9 и песик как-нибудь помогут ценными консультациями "за частную жизнь" заставить гайцов эту камеру убрать вовсе? А то ж снимает и снимает, снимает и снимает... |
||
26.08.2010, 09:45 | #490 | |||
|
||||
Впаду в маразм. Надежно.
|
Мышаня, вы меня простите ради Бога ,у меня вот за частную жизнь вопрос... а вы чего, не спали сегодня чтоль? я на время сообщений вдруг обратила внимание
удивительно, всю ночь не спать - и столько терпения :-) |
|||