Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2010, 17:55 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Почитайте коменты на "100", интересно
http://www.tv100.ru/news/Bytovoj-kon...e/12/#comments Там похоже владелец ротвейлеров пишет по ником alexspb |
|||
23.08.2010, 17:56 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.08.2010, 18:00 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, в общем - да, новость. Я-таки предполагала, что у них (как и у целого ряда привилегированных персонажей - ну, там, высокопоставленных чиновников и иже с ними) больше возможностей ОБОЙТИ закон. НАРУШИТЬ его. Но что им ОФИЦИАЛЬНО, ПО ЗАКОНУ разрешено стрелять в людей - да, это для меня новость. В этом случае: ищу "нашиста", который отстрелял бы десяток-другой подростков и взрослых алкашей и наркоманов, злостно нарушающих порядок в нашем районе. То, что они бессобачные граждане - в данном случае никакого значения не имеет.
|
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 23.08.2010 в 18:03. |
||||
23.08.2010, 18:06 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
С форума "100"
http://forum.tv100.ru/index.php?s=&s...dpost&p=334694 Если это не провокация, то о... фигеть! Цитата:
Видимо потому, что выяснилось, что "аборигены" форума "нашистов" не любят даже больше, чем "собачников" |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 23.08.2010 в 18:10. |
||||
23.08.2010, 18:11 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может вступить уже, пока не поздно?! Думаете поможет? Вон, что в Истринском районе творилось. |
|||
23.08.2010, 18:15 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2010, 18:16 | #47 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Гражданке, сбившей одну женщину насмерть, а вторую покалечившей НА ТРОТУАРЕ в Иркутске, вынесли приговор - колония-поселение (срок не помню, к сожалению) с отсрочкой на 14 лет. Почитайте, кто ее мать... |
||
23.08.2010, 18:23 | #48 | ||
|
|||
Местный
|
Вот придушила б эту дуру. Ей богу.
"Он зарычал и Атман кинулся защищать мелкого". От поводочной сибы, ага. "За 10 метров до подъезда спустила с поводка". Мне тоже не нравится "методы". Фото собаки ужасные. Эта уродка его искалечила считай собственными руками. |
||
23.08.2010, 18:26 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Они "юные единороссы"? Обязательно, да? На самом деле действительно становится страшно. Кстати, мне муж сказал, что у нас в микрорайоне собираются организовывать какую-то народную дружину. Я посмеялась, но, видимо, это уже серьёзно. |
|||
23.08.2010, 18:27 | #50 | ||
|
|||
Местный
|
|
||