Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2010, 11:13 | #491 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, хи...а зачем, по вашему в магазинах ресторанах ОБЯЗАТЕЛЬНО на видном месте висит предупреждение "ведется видеонаблюдение"?
ИМХО...фотографировать людей на улице не запрещено...но вежливый человек, если он хочет фоткать конкретного человека или его собаку-машину - спросит разрешения...не обязан - но спростит...если вежливый... И я не знаю как кто...но если в пустом дворе на меня наведут объектив фотокамеры лично я проявлю беспокойство...и если мне снимающий сам не объяснит, что он делает я могу и вопрос задать...что собственно, происходит...и если я спросила - фотограф ужо может начинать от меня "обороняцца"? А если фоторгаф на мой вопрос ответит "снимаю, патамушта право имею" лично я сочту его хамом... А нашист-стрелок свое ужо получил...и сам в параноййю впал и маму напугал...теперь будут, бедняги, жить как на фронте....собченка своего ползком выгуливать и от людей шарахацца, в каждом человеке "подсадного" подозревать....интересно, на каком прибеге в милицию менты его таки пошлют...или так и будут с каждой прогулки домой возить? |
||
26.08.2010, 11:20 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, хорошо сказали
|
|||
26.08.2010, 12:08 | #493 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не, там паранойя от рождения водилась. Иначе б не гордился так Самым Лучшим Пистолетом Для Самообороны. Да и ник в ЖЖ другой бы был... ИМХО, эт особо тяжкий случай. Мож в консерватории что подправить (с)? Рэмбо, бл@...
|
||
26.08.2010, 12:16 | #494 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А по моему все всё получили. Всё, что "заработали", включаю пулю в задницу. Какая ж вы... заботливая. И про маму не забыли. Я расстрогана. |
||
26.08.2010, 12:27 | #495 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ну...если так оно и случиться, я буду считать, что живу не зря...Полезное дело сделала...на ниве борьбы с хамством...
|
||
26.08.2010, 12:31 | #496 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.08.2010, 12:43 | #497 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
О как! Оказываецца, что бы перестать вести себя по хамски надо с ума сойти?
ПС...вот лично меня гораздо меньше беспокоят бесповодочные собаки (а поводочные безнамордниковые не беспокоят вообще) чем активисты с фотиками, фоткающие меня не объясняя причины... |
||
26.08.2010, 12:53 | #498 | ||
|
|||
Местный
|
Видите ли, "вести себя по хамски" - это весьма относительное понятие.
Для меня хам - это тот, кто выпускает ротвейлера во двор побегать. Для вас - тот, кто фотографирует хама. Все относительно. Так что лучше все же более объективными понятиями оперировать. Например, да, надо быть немного чокнутым, чтобы просить у правонарушителя разрешения собрать доказательства его правонарушений и отнести их в милицию. Блин. Даже не знаю, чего сказать. Это просто прям убойный аргумент. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 26.08.2010 в 12:56. |
|||
26.08.2010, 13:15 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И да, по поводу защиты от хамов. Никто не забыл про первышение пределов необходимой обороны, не? |
|||
26.08.2010, 13:22 | #500 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Комментарии бы какие-нибудь почитали что ли. В довершение к своему "вируально-песиковскому" юридическому образованию. Ну смешно ей богу. Взрослые люди по сути пропрагандируют мысль о том, что нельзя за руку ловить того, кто срет им же на голову. И ведь больше чем уверена: если выйдут с собачкой из подъезда собственного дома и столкнутся нос с носом с бесповодочной собачкой какого-нибудь беспредельщика, орать начнут уже про "покушение на их собственность". Одно слово, "юристы". |
||