Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2010, 13:31 | #501 | ||
|
|||
Местный
|
Гы. Вспомнила. Можно ж не только "фоткать".
На прошлой неделе одну даму с балкона первого этажа окатили водичкой. Вместе с культурно какающей под тем балконом собачкой. У дамы оказался такой богатый лексикон! От хамы! Одни хамы кругом. Как жить, спрашивается? |
||
26.08.2010, 13:31 | #502 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
У нас на Дмитровском шоссе, где на дороге ведётся стационарный видеоконтроль, стоят таблички, такие жёлтенькие и на них фотик со вспышкой нарисован и приписано что то типа "Ведётся видеоконтроль"... Таких знаков несколько.... ------------- Хочется сказать про фотографирование себя любимой... Мне бы вот тоже не понравилось что конкретно меня, а не как тут говорили про пейзажи, фоткали. Не важно, нарушаю я что то или нет (речь не идёт о видеоконтроле). В такой же ситуации я либо тоже как минимум спросила бы, зачем "сия действия?". И если бы мне ответили что для доказательст, то на @@й бы послала и ушла... Но не просто ушла, а в милицию заяву бы накатала, что за мной "дескать кто то следит" и приукрасила бы ситуацию малёк... Я вообще стараюсь делать всё на опережение, что бы потом не я доказывала, а другой. Потому что после своей рабочей практики в милиции я прекрасно знаю, что "кто первый встал, того и валенки". Доказывать в итоге свою правоту придётся не мне, потому что ПЕРВОЕ завление было от меня... А пока там разберутся, много воды может утечь. Часто бывали ситуации когда в итоге человек пришеший вторым со своим зявлением после беседы это заявление забирал... Ибо не прав был... |
|||
26.08.2010, 13:35 | #503 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Обязательно претворите ее в жизнь, как только многочисленные, стоящие буквально в очереди желающие вас сфотографировать начнут осуществлять свой грязный замысел. "И эти люди..." говорят мне о паранойе... Да, и спасибо вам большое. За донесение до общественности принципов работы российской милиции из "первых уст". Может, когда ваших коллег переименуют "в полицию" что-нибудь изменится...? Хотя вряд ли, конечно. Но мечтать не вредно. |
||
26.08.2010, 13:38 | #504 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Пусть лучше матюкается, чем достаёт травматику и палит из неё по всем кто причастен (кстати воду скорее всего дети вылили, любят они так развлекаться, у нас в доме тоже такие есть...) Я бы тоже "обматюкала", а если бы видела кто это сделал, то пошла бы опять в милицию и потом щё бы с родителей денег попросила бы за испорченную одежду. По нашему времени и моим личным наблюдением, на родителей просто слова не действуют, их надо "бить"... Куда бы вы думали? "Бить по карману"... |
|||
26.08.2010, 13:48 | #505 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я ж написала для "особо одарённых" что в такой же (равно как и похожей) ситуации я бы сделала "то... вот это... и вон то..." А не про то что Цитата:
Добавлю... Бывших коллег... Я уже не работаю там... Цитата:
|
|||
26.08.2010, 13:50 | #506 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
26.08.2010, 13:53 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.08.2010, 13:55 | #508 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.08.2010, 13:57 | #509 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
26.08.2010, 14:04 | #510 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
У меня было несолько раз, когда моя собака...кхм...какала под балконом (либо близко к подъезду)... Ну очень она какать захотела! Животное всё ж таки... На эти случаи у меня всегда пакетики в кармане. Вобщем я как "невежливая хамка" после такой процедуры сразу всё убираю... Но это скорее нонсенс (какание у дома), чем закономерность. Ведь в этом же доме и я живу, и моя дочка, и муж, и родители, и друзья-соседи, и их дети... Вобщем я за чистоту! На "субботниках" я одна из активистов нашего подъезда, со всеми проблемами идут ко мне. Так вот моя собака за 2 года житья со мной это сделала раза 2-3. Обычно, когда она может потерпеть, ей нравится какать подальше от цивилизации, где бУрьяну всякого побольше, репейника, пресловутых "собачек"... Так что в ещё раз повторюсь, конкретно в моей ситуации, вылей на меня кто то воду, когда моя собака какает (повторюсь ещё раз, за которой я убираю), матюки будут 100%! И заявление... Увижу что кто то вывел свою собаку под балкон и НЕ УБРАЛ за ней, для первогораза беседу проведу. А если не подействует и 2-ой раз увижу, то разговора не будет, но будет заявление... |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 26.08.2010 в 14:09. |
||||