PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 26.08.2010, 13:31   Прямая ссылка на это сообщение #501
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Гы. Вспомнила. Можно ж не только "фоткать".
На прошлой неделе одну даму с балкона первого этажа окатили водичкой. Вместе с культурно какающей под тем балконом собачкой. У дамы оказался такой богатый лексикон!

От хамы! Одни хамы кругом. Как жить, спрашивается?
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.08.2010, 13:31   Прямая ссылка на это сообщение #502
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Предлагаете указать гайцам на их недоработку и заставить повесить табличку?
"Я Вам не скажу за всю Одеессу..." (с)
У нас на Дмитровском шоссе, где на дороге ведётся стационарный видеоконтроль, стоят таблички, такие жёлтенькие и на них фотик со вспышкой нарисован и приписано что то типа "Ведётся видеоконтроль"...
Таких знаков несколько....
-------------
Хочется сказать про фотографирование себя любимой... Мне бы вот тоже не понравилось что конкретно меня, а не как тут говорили про пейзажи, фоткали. Не важно, нарушаю я что то или нет (речь не идёт о видеоконтроле).
В такой же ситуации я либо тоже как минимум спросила бы, зачем "сия действия?". И если бы мне ответили что для доказательст, то на @@й бы послала и ушла... Но не просто ушла, а в милицию заяву бы накатала, что за мной "дескать кто то следит" и приукрасила бы ситуацию малёк... Я вообще стараюсь делать всё на опережение, что бы потом не я доказывала, а другой. Потому что после своей рабочей практики в милиции я прекрасно знаю, что "кто первый встал, того и валенки". Доказывать в итоге свою правоту придётся не мне, потому что ПЕРВОЕ завление было от меня... А пока там разберутся, много воды может утечь. Часто бывали ситуации когда в итоге человек пришеший вторым со своим зявлением после беседы это заявление забирал... Ибо не прав был...
Старый 26.08.2010, 13:35   Прямая ссылка на это сообщение #503
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
Но не просто ушла, а в милицию заяву бы накатала, что за мной "дескать кто то следит" и приукрасила бы ситуацию малёк.
Замечательное решение! Правильная мысль.
Обязательно претворите ее в жизнь, как только многочисленные, стоящие буквально в очереди желающие вас сфотографировать начнут осуществлять свой грязный замысел.

"И эти люди..." говорят мне о паранойе...

Да, и спасибо вам большое. За донесение до общественности принципов работы российской милиции из "первых уст". Может, когда ваших коллег переименуют "в полицию" что-нибудь изменится...? Хотя вряд ли, конечно. Но мечтать не вредно.
Старый 26.08.2010, 13:38   Прямая ссылка на это сообщение #504
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
На прошлой неделе одну даму с балкона первого этажа окатили водичкой. Вместе с культурно какающей под тем балконом собачкой. У дамы оказался такой богатый лексикон!

От хамы! Одни хамы кругом. Как жить, спрашивается?
Juli_V, позвольте Вас спросить... А Вы что бы делали будь на месте той самой дамы? Сказали бы "спасибо, молодцы"?
Пусть лучше матюкается, чем достаёт травматику и палит из неё по всем кто причастен (кстати воду скорее всего дети вылили, любят они так развлекаться, у нас в доме тоже такие есть...)
Я бы тоже "обматюкала", а если бы видела кто это сделал, то пошла бы опять в милицию и потом щё бы с родителей денег попросила бы за испорченную одежду. По нашему времени и моим личным наблюдением, на родителей просто слова не действуют, их надо "бить"... Куда бы вы думали? "Бить по карману"...
Старый 26.08.2010, 13:48   Прямая ссылка на это сообщение #505
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Обязательно претворите ее в жизнь, как только многочисленные, стоящие буквально в очереди желающие вас сфотографировать начнут осуществлять свой грязный замысел.
А чего всё переворачиать с ног на голову? Нравится мне когда параноики говорят о паранойе!
Я ж написала для "особо одарённых" что в такой же (равно как и похожей) ситуации я бы сделала "то... вот это... и вон то..."
А не про то что
Цитата:
стоящие буквально в очереди желающие вас сфотографировать начнут осуществлять свой грязный замысел.
Тут даже думать не стоит, у кого паранойя! Всё и так понятно!

Цитата:
Может, когда ваших коллег переименуют "в полицию"
Добавлю... Бывших коллег... Я уже не работаю там...

Цитата:
За донесение до общественности принципов работы российской милиции из "первых уст".
Для Вас объясняю... Это не милиция так работает, это РОССИИЙСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО так РАБОТАЕТ. Запишите для себя в довесок к своему
Цитата:
"вируально-песиковскому" юридическому образованию.
Потом может где примените на этом форуме, в какой нибудь темке
Старый 26.08.2010, 13:50   Прямая ссылка на это сообщение #506
Люда
To define is to limit

Отправить сообщение для Люда с помощью Skype™

Люда Люда вне форума
To define is to limit

Отправить сообщение для Люда с помощью Skype™

Цитата:
Я бы тоже "обматюкала", а если бы видела кто это сделал, то пошла бы опять в милицию и потом щё бы с родителей денег попросила бы за испорченную одежду.
Не хам извинился бы за организованный им срач под балконом. Собачек под балконами не комильфо выгуливать. Вы не знали?
Люда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 13:53   Прямая ссылка на это сообщение #507
Джеррика
Местный

Джеррика Джеррика вне форума
Местный

Цитата:
Juli_V, позвольте Вас спросить... А Вы что бы делали будь на месте той самой дамы? Сказали бы "спасибо, молодцы"?
Пусть лучше матюкается, чем достаёт травматику и палит из неё по всем кто причастен (кстати воду скорее всего дети вылили, любят они так развлекаться, у нас в доме тоже такие есть...)
Я бы тоже "обматюкала", а если бы видела кто это сделал, то пошла бы опять в милицию и потом щё бы с родителей денег попросила бы за испорченную одежду. По нашему времени и моим личным наблюдением, на родителей просто слова не действуют, их надо "бить"... Куда бы вы думали? "Бить по карману"...
Конечно, какать под окнами ...., но в Питере существуют "Правила содержания собак в городе...", которые являются действующими, и в них прописано, что в случае появления экскрементов на асфальте, их (экскрементты) необходимо эвакуировать на ближайший газон.. Если не вдаваться в тонкости слова "газон"(в Питере газонов ИМХО и нет), дама ничего не нарушила-она эвакуировала, другой вопрос, что неприлично повела себя. А вот "поливальщица" под административную статью тянет.
Старый 26.08.2010, 13:55   Прямая ссылка на это сообщение #508
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
А Вы что бы делали будь на месте той самой дамы?
Дело в том, что я не могу оказаться на месте той дамы.
Я принципиально не вожу собак под окнами. Я ж хам, вы забыли?

Остальное прочитаю и прокомментирую позже, убегаю.
Старый 26.08.2010, 13:57   Прямая ссылка на это сообщение #509
Olesya&Jess
Мышь летучая

Olesya&Jess Olesya&Jess вне форума
Мышь летучая

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Не хам извинился бы за организованный им срач под балконом. Собачек под балконами не комильфо выгуливать. Вы не знали?
Это не дает право собственноручно "наказывать".....
Olesya&Jess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 14:04   Прямая ссылка на это сообщение #510
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Ну почему же, знаю... Не помню где вычитала, что "собаки должны справлять свою нужду не ближе 25 метров от жилых домов и т.п. заведений".
У меня было несолько раз, когда моя собака...кхм...какала под балконом (либо близко к подъезду)... Ну очень она какать захотела! Животное всё ж таки... На эти случаи у меня всегда пакетики в кармане. Вобщем я как "невежливая хамка" после такой процедуры сразу всё убираю... Но это скорее нонсенс (какание у дома), чем закономерность. Ведь в этом же доме и я живу, и моя дочка, и муж, и родители, и друзья-соседи, и их дети... Вобщем я за чистоту! На "субботниках" я одна из активистов нашего подъезда, со всеми проблемами идут ко мне. Так вот моя собака за 2 года житья со мной это сделала раза 2-3. Обычно, когда она может потерпеть, ей нравится какать подальше от цивилизации, где бУрьяну всякого побольше, репейника, пресловутых "собачек"... Так что в ещё раз повторюсь, конкретно в моей ситуации, вылей на меня кто то воду, когда моя собака какает (повторюсь ещё раз, за которой я убираю), матюки будут 100%! И заявление...
Увижу что кто то вывел свою собаку под балкон и НЕ УБРАЛ за ней, для первогораза беседу проведу. А если не подействует и 2-ой раз увижу, то разговора не будет, но будет заявление...

Последний раз редактировалось Олька; 26.08.2010 в 14:09.
Олька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ