Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2010, 14:49 | #531 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Фотографирование меня в общедоступном месте - не является нарушением моего права на частную жизнь. Как не является частной жизнью выгул собак вне пределов частной собственности. |
|||
26.08.2010, 14:51 | #532 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Олька,
Цитата:
Какая частная жизнь в публичном месте? Фотографирование двора моего многоквартирного дома запрешено? Улицу фотографировать запрещено? Или надо всех выгнать с улицы, чтобы сфоткать? Или у всех прохожих письменное разрешение фотографировать улицу брать? Вы чего конкретно, относящееся к фотографии в публичном месте, процитировали? |
||
26.08.2010, 14:57 | #533 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А если у кого-то мания величия, и они себя с поп звездой перепутали, то ессно, я буду продолжать фоткать там, где хочу. По закону имею право. А вот запрещать мне фоткать в общ.месте всякие мнительные мужики не могут, тем более хватая меня руками. |
||
26.08.2010, 14:57 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
Ну чего вы спорите, есть же закон, почему не найти в, прости господи, Яндексе и не почитать? Намекаю: Гражданский кодекс, статья 152.1. Охрана изображения гражданина.
Тем более, мы ж тут собачники, на выставках фотаем. Правда, я лично стараюсь выкладывать фотографии только из ринга, либо если и собака, и человек очень хорошо получились. |
|||
26.08.2010, 14:58 | #535 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Девушки...вы всерьез считаете, что ст 24 Конституции РФ имеет ввиду только информацию о том, что человек делает внутри его "частной собственности"? И фотографирование скрытой камерой в номере гостинницы, в сауне или в чужой квартире уже не является "вторжением в частную жизнь"?
|
||
26.08.2010, 15:01 | #536 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
TaHи, зависит от цели, с которой вы фотографировали двор...если вы потом эту фотку на выставку повесите под названием "Жизнь нашего двора" - это не "сбор информации" про васю пупкина...А если все фотки с васей во дворе в папочку сложите и в ментовку отнесете - получицца, что вы не двор фоткали, а информацию про васю собирали...
|
||
26.08.2010, 15:05 | #537 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
26.08.2010, 15:07 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне вот нравится это, окатить тетку с собакой - прям лучший метод борьбы за чистоту, а когда там он, этот ХС, то может его "прихвалило бедного, пущай уж"... да и страшновато как-то |
|||
26.08.2010, 15:08 | #539 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
26.08.2010, 15:10 | #540 | ||
|
|||
Заблокирован