Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2010, 15:56 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И именно поэтому в случае возникновения у меня сомнений,я бы и подошла к фотографу с вопросом,что он собственно фотографирует. Видимо после этого уже можно в меня стрелять.... Тут давеча семинар был,так вот снимать запретили категорически.Общественное собственно место.Стадион.Еще и денег люди заплатили. И на соревнованиях профессиональные фотографы,если снимают именно человека,а не сцену соревнований,всегда удаляют фотографию по просьбе снимаемого.Я считаю,что это правильно. |
|||
26.08.2010, 15:57 | #572 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
26.08.2010, 15:58 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Во,Людок уже ответила! Имею право спросить:"А что,собствено происходит!"
|
|||
26.08.2010, 15:59 | #574 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Поэтому фотографирование человека без его согласия автоматически нарушает права. Да фотографируете себе на здоровье! Главное никаких прав не нарушать! |
|||
26.08.2010, 15:59 | #575 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Олька,
Цитата:
У него есть доказательства, что я именно его хочу сфоткать для своих гнусных целей? Если нет, то пусть гуляет дальше и не парится. Закон НЕ запрещает фоткать в общ.месте, не спрашивая у всех разрешения. Вот, если я опубликую фотки, то суд будет решать, кто, кого и зачем фоткал. |
||
26.08.2010, 16:01 | #576 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Олька,
Цитата:
|
||
26.08.2010, 16:03 | #577 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ничесе...упор
Цитата:
|
|||
26.08.2010, 16:04 | #578 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вы конечно же можете соврать... А он забыл Вас спросить, где ему гулять (стоять, сидеть и ты ды).... А потом ранение в ягодицу и буча на форуме................... |
|||
26.08.2010, 16:05 | #579 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Люд, то есть милиции, что бы следить за человеком и собирать информацию об его частной жизни в общественных местах нужна санкция...а "частные лица" могут следить, преследовать и фоткать сколько угодно...и в папочку складывать - ничего не нужно? и оне, частные лица - при этом ничего не нарушають...а менты - нарушають...противоречий не видишь?
|
||
26.08.2010, 16:06 | #580 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А фотограф имеет право ответить: "Фотографирую"
Ты: - А зачем, собственно? Ф.: - а вот вы правила выгула нарушаете, я на вас заявление напишу и фотку приложу... Ты: - А я не хочу, чтобы вы меня фотографировали... Ф.: - А я и не буду больше, все, что мне надо я уже снял... Ты: - А я на вас в суд подам за нарушение моих прав... Ф.: - А подавайте, тока сначала я на вас заявление напишу и фотку приложу... Ну...вот, примерно, как мог бы выглядеть цивилизованный вариант описываемой ситуации |
|||