Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2010, 16:30 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Я не вижу разницы.Я о том,что Вы пишите,что применение травматики при отборе фотоаппарата правомочно.Я Вас и спрашиваю в ответ:"И почему это журналисты,у которых отбирают дорогущие камеры до сих пор не обзавелись травматикой?" Особенно девушки(из примера выше) которым ни дубина,ни кулак в битве с мужиками не помогут.
|
|||
26.08.2010, 16:41 | #592 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска,
Цитата:
Журналисты на работе. Снимают человака для публикации, что НЕзаконно без его разрешения. У них отбирают камеры(они могут жаловаться в суд). Они стреляют, и ессно получают в лоб, и практически проигрывают суд. |
||
26.08.2010, 16:44 | #593 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.08.2010, 17:10 | #594 | ||
|
|||
Местный
|
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
[Гражданский кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 152.1] Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. |
||
26.08.2010, 17:11 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у обоих "героев" явно с этим большие проблемы. Причем, одному явно не помешало бы и у доктора-специалиста провериться, там явно (судя по бреду в ЖЖ) что-то с головой не в порядке Тем более ему по ней и раньше попадало (в сети есть фото с какой-то политтусовки), видимо уже тогда малость встряхнулся моСК |
|||
26.08.2010, 17:15 | #596 | ||
|
|||
Местный
|
Вот тут про http://www.advocate-realty.ru/practi...tsp/?id=413038 профессиональные комментарии к этой статье, кому интересно
|
||
26.08.2010, 17:18 | #597 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
26.08.2010, 17:21 | #598 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.08.2010, 17:22 | #599 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У профессиональных фотокорреспонтентов поговорка такая - лучше снять и извиниться, чем не извиниться и не снять.
|
||
26.08.2010, 17:58 | #600 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пджите, я тут дочитала только до утренних постов. У меня вопрос к ТаНи - Если я на Красной Площади, скажем, или на Арбате, или в вашем дворе, подойду к вам, залезу в вашу сумочку/задеру вам юбку/придумайте что-нибудь сами. И если вы будете мне сопротивляться и выступать против, то я могу достать дубинку/пистолет/газовый баллончик и применить сие против вас?
Значит, ваши трусы (пардон) и содержимое вашей сумки это НЕ частная жизнь, а достояние общаственности. И общественность имеет право это видеть? Так? |
||