Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2010, 21:55 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Колхоз "приказал долго" жить еще в начале 90-х. Так что корова там на таких же правах как и мы А, может, еще на меньших, так вроде в садоводствах КРС держать ниииизяяяя... |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 26.08.2010 в 21:57. |
||||
26.08.2010, 21:57 | #612 | ||
|
|||
Местный
|
Я не знаю, что существует в Питере. Я не живу в Питере, я даже не в Москве живу. Здешние, местные правила, трижды в этом году опубликованные в местной газете, она нарушала. Но в общем не суть.
Потому что не знаю как в Питере, но здесь вопрос "где ж собачке гулять и испражняться" не стоит вовсе. Никак. Буквально в торце этого дома есть овражек, за которым гаражный кооператив. И все, город кончился. Можно пойти в другую сторону и обнаружить в сотне метров аж три пустыря, на которых добропорядочные граждане даже спускают собак с поводка, никому при этом не мешая. И даже вопрос "собачка не утерпела" тоже не стоит, представьте себе. Потому что цена вопроса - жалких пять метров. Это все расстояние, на которое в данной ситуации нужно было отойти от дома. О, несомненно. И что, кому-то от этого полегчало? |
||
26.08.2010, 22:00 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, ну, что сказать, очередной чудак, который на букву "м"...
|
|||
26.08.2010, 22:09 | #614 | ||
|
|||
Местный
|
Теперь с вами. Вы не пробовали задавать вопросы вежливо, без утверждений? И только потом писать гневные посты.
Это не плохая практика, поверьте. Нет, это разумеется не нормально. Нормально в данной ситуации сфотографировать даму и обратиться с фотографией к участковому - ну чтоб ему не пришлось составлять фоторобот "в поисках виновынх и доказательств". Вы знаете, что такое бытовой конфликт? Спросите у Олька, она, как "бывшая", точно в курсе. Это не "из искры пламя", уверяю вас. Поорать любят многие. И по поводу, и без. Мне однажды прочитали лекцию о том, что "детей надо рожать, а не с собаками нянчиться". Представляю, во что превратили бы этот мелкий эпизод некоторые посетители данного форума. Ну так возвращаясь к теме: редко кто-то предпринимает радикальные действия с места в карьер. Видите ли, не только собравшиеся здесь дамы настолько умны, чтобы понимать, что "им тут дальше жить". остальные тоже в курсе. Ну так сложилось, что вы (множественно) не только не глупей, но и не умней всех прочих. Обычно к подобным "кульминациям" приводят длительные противостояния. Например, у моих родственников была самовыгульная собака. Которая имела обыкновение вылетать из подъезда с диким брехом, открывая дверь лбом и носиться несколько минут по двору, оббрехивая всех вокруг. Так вот однажды ее ошпарили из окна кипятком. И даже та мерзкая баба, которая это сделала, прежде чем это сделать, терпела ее не один год. И даже просила хозяев прекратить эту вакханалию. Да, на своем языке просила. Только правоту ее "особенности изложения" не отменяют. Так же и с этой дамой. Дело в том, что для нее это - система. В уборке фекалий она ни разу замечена не была. А вот то, что ее ранее просили не выгуливать собаку прямо под окнами - я слышала, дважды. Один раз это была женщина - и просила она вежливо. Второй раз - мужчина. Не могу оценивать его грубость, так как не знаю, сколько раз ее просили всего. Ну терпение у людей не резиновое. Но женщина эта получила то, что заслужила. Нравится вам это или нет, дела это не меняет. А вообще виртуальная позиция собаководов очень напоминает то, что я вижу каждый день. "Вы отпроситесь с работы, сходите к участковому, напишите заявление, потрепите себе нервы, и только тогда вы станете "кем-то". У кого есть права. А пока терпите - у меня "пакетик". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 26.08.2010 в 22:12. |
|||
26.08.2010, 22:12 | #615 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
Но зачем тогда про "страшно жить"? Вам закон не обещал безопасность от животных при прогулках в таких местах в отличие от двора многоквартирного дома. |
||
26.08.2010, 22:20 | #616 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну вы же понимаете. Эдак каждый может в вас же пальцем показать и сказать "она испортила мою одежду". Ну чисто денег слупить. Так вот: свидетелей не было. Ага. Меня можете не считать. И у меня зрение минус 7. А собака моя разговаривать не умеет. Так что "вы бы" на ее месте судились БЫ до посинения. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 26.08.2010 в 22:34. |
|||
26.08.2010, 22:20 | #617 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И насколько повлияла деформация и есть ли она у данного индивидуума - тоже. |
||
26.08.2010, 22:27 | #618 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.08.2010, 22:32 | #619 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я просто прошу не путать то, на чем строилась "законодательная система" (с), (понятно почему подчеркнуто?)с тем, во что превратилось функционирование "органов". Хотя буду признательна вам и вашему адвокату указаниям на то место в "законодательной системе" (с), в котором написано про валенки. Если оно существует. |
||
26.08.2010, 22:37 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тут кто-то про леса вещал, что и там тоже грибники, которые без собак, - "главнее", вернее больше прав имеютЬ. Что и в глухой тайге нельзя посоветовать на соседней тропинке грузди собирать, если они собачки боятся, а надо быстро упаковать собаку в мордник, взять на короткий поводок... ничего не забыла? Или все же |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 26.08.2010 в 22:39. |
||||